غرفة ينبع تعقد اجتماع الجمعية العمومية لها
آخر تحديث GMT20:32:15
 العرب اليوم -

غرفة ينبع تعقد اجتماع الجمعية العمومية لها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - غرفة ينبع تعقد اجتماع الجمعية العمومية لها

الغرفة التجارية الصناعية بمحافظة ينبع
ينبع ـ واس

عقدت الغرفة التجارية الصناعية بمحافظة ينبع اليوم اجتماع الجمعية العمومية لها برئاسة رئيسها علي آل مسعد وبحضور عدد من أعضاء مجلس الإدارة والأمين العام المكلف وعدد من منتسبي الغرفة وذلك للمداولة في التقرير السنوي لأنشطة وأعمال الغرفة عن العام 1436هـ ومناقشة بنود الميزانية التقديرية للعام المالي الجديد 1437هـ وإقرار  الحسابات الختامية للغرفة عن العام المالي1436هـ .

واستعرض آل مسعد في بداية الاجتماع نتائج إنجازات الغرفة للعام الماضي 1436هـ التي تحققت بفضلٍ من الله أولا ثم بجهود أعضاء مجلس الإدارة الذين وضعوا الخطط لكي يحققوا نتائج متميزة ثم الجهود الصادقة للأمين المكلف وفريق العمل على دورهم في تحقيق الإنجازات ، متطرقا خلال الاجتماع إلى عدد من الانجازات التي تحققت منها مشروع تطوير واجهة مبنى الغرفة وتطويره من الداخل وأعمال تهيئة قاعة رضوى وتطوير صالة الاشتراكات وتمديد ساعات العمل بإدارة شئون المنتسبين حتى الساعة الثامنة مساءً لخدمة مراجعي الغرفة ، إضافة إلى الكثير من الإنجازات التي يرصدها تقرير نشاط الغرفة ومجلة الغرفة التي وزعت خلال زيارة صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز أمير منطقة المدينة المنورة للغرفة مؤخرا لتدشين منتدى الاستثمار السياحي .

ونوه رئيس غرفة ينبع بإعادة أعمال الهيكلة الإدارية في الغرفة التي أنجزت على أسس علمية سليمة ، مشيرا إلى أن هذا العام يصادف العام الأخير للدورة التاسعة لمجلس إدارة الغرفة ، وبمشيئة الله تعالى سنحتفل معكم جميعا بنهاية هذا العام بنتائج مشرفة باستمرار غرفة ينبع في العطاء .

مما يذكر أن بيانات المنتسبين التي تضمنها التقرير السنوي لغرفة ينبع أوضحت بأن إجمالي عدد المجددين لاشتراكاتهم والمشتركين الجدد بالمقر الرئيسي للغرفة وفرعيها بينبع الصناعية ومحافظة بدر بنهاية العام 1436هـ بلغت / 6816 / مشتركاً بزيادة قدرها / 1904 / مشتركين عن العام السابق ,وأن عدد المشتركين المجددين لاشتراكاتهم بلغ / 4495 / مشتركا بزيادة قدرها / 1008 / مشتركين مقارنة بالعام الماضي .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غرفة ينبع تعقد اجتماع الجمعية العمومية لها غرفة ينبع تعقد اجتماع الجمعية العمومية لها



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 03:02 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

مأزق زيلينسكى!

GMT 13:05 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

ريال مدريد يخطط لتمديد عقد بيلينجهام حتى 2029

GMT 13:10 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

استشهاد لبنانى فى غارة إسرائيلية على قضاء صور

GMT 13:36 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

زلزال بقوة 5.1 درجة يضرب جزر جوادلوب فى فرنسا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab