الشبكة العربية العقارية تعتزم توسعة مشاريعها في الولايات المتحدة
آخر تحديث GMT19:55:02
 العرب اليوم -

"الشبكة العربية العقارية" تعتزم توسعة مشاريعها في الولايات المتحدة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "الشبكة العربية العقارية" تعتزم توسعة مشاريعها في الولايات المتحدة

الرياض ـ وكالات

كشفت مجلة "ميد" ان التعديلات التشريعية والقانونية في دول "مجلس التعاون الخليجي"، والخسائر التي تتكبدها بعض شركات الاتصالات الاقليمية في المنطقة دفعتها الى اعادة النظر في خططها الهادفة الى التوسع بالخارج، ومن ذلك ما اعلنته "شركة اتصالات الاماراتية" في نيسان الماضي عن خطط لشراء مصالح في "شركة الاتصالات المغربية" بصفقة قد تصل قيمتها الى 8 مليار دولار أميركي. وقد اثار هذا الامر وعلى الفور عاصفة من التكهنات في اوساط المستثمرين مفادها ان الشركة ربما تكون عرضت سعرا مبالغا فيه للاستحواذ على ما نسبته %53 من الشركة المغربية، كما استعرضت المجلة محاولات استحواذ اخرى من قبل شركات اتصالات خليجية. إلا أن "ميد" أعلنت ان سياسات التوسع في داخل دول "المجلس الخليجي" اثبتت نجاحا اكبر، في حين تفاوتت نجاحات الجهود التي بذلتها شركات اخرى مثل "زين" و "الاتصالات السعودية" و "اريدو" القطرية وتسعى "الشبكة العربية العقارية" للتوسع في الاستثمارات الخارجية، عبر طرح عقارات تتناسب مع جميع الأفراد والمؤسسات الراغبة في الاستثمار في الولايات المتحدة الأميركية، وأكدت المجموعة سعيها الحثيث لتطوير وتحديث مفاهيم صناعة العقار محلياً وعالمياً للمساهمة في اثراء واغناء هذا المنتج وكذلك ترسيخ الذوق الجمالي في التعامل مع أفكار ابداعية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشبكة العربية العقارية تعتزم توسعة مشاريعها في الولايات المتحدة الشبكة العربية العقارية تعتزم توسعة مشاريعها في الولايات المتحدة



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:03 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

هالة صدقي تعلن أسباب هجرتها من القاهرة

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 13:06 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

محمد سعد يحتفل بنجاح "الدشاش" بطريقته الخاصة

GMT 17:18 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

القوى العظمى.. يوتوبيا أم ديستوبيا؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab