دار الأركان للتطوير العقاري تحصد جائزة الشركة الأولى
آخر تحديث GMT15:27:11
 العرب اليوم -

"دار الأركان" للتطوير العقاري تحصد جائزة الشركة الأولى

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "دار الأركان" للتطوير العقاري تحصد جائزة الشركة الأولى

شركة دار الأركان
الرياض – العرب اليوم

حصدت شركة دار الأركان للتطوير العقاري جائزة "الشركة العقارية الأولى" في المملكة العربية السودية للعام 2015 التي تمنحها مجلة "ذا يوربيان" العالمية والمتخصصة في قطاع المال والأعمال، استنادا إلى رؤيتها الصائبة ونجاحها الباهر في السوق العقارية السعودية.
 
وأوضح رئيس مجلس إدارة الشركة يوسف الشلاش أن استمرار حصد دار الأركان للجوائز العالمية يأتي نتيجة تطويرنا وابتكارنا مشاريع عقارية عملاقة ومتفردة، من خلال تطويع ما تمتلكه دار الأركان من خبرات كبيرة وقدرات متينة لإيجاد حلول عقارية فاعلة وابتكار وتنمية مجتمعات عمرانية متكاملة، مشيرا إلى أن الجائزة من مجلة "ذا يوربيان" المرموقة، إضافة إلى الجوائز الأخرى التي سبق وحصدتها دار الأركان وتمثل اعترافا من تلك الجهات العالمية المرموقة بقدرات دار الأركان وتفرد أعمالها واعتلائها هرم ريادة القطاع العقاري في المملكة العربية السعودية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دار الأركان للتطوير العقاري تحصد جائزة الشركة الأولى دار الأركان للتطوير العقاري تحصد جائزة الشركة الأولى



GMT 11:54 2025 الخميس ,13 شباط / فبراير

التغيير السوري.. من لبنان إلى الجزائر!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab