مبيعات المنازل في كوريا الجنوبية تقفز 342 في آذار
آخر تحديث GMT04:24:43
 العرب اليوم -

مبيعات المنازل في كوريا الجنوبية تقفز 34.2% في آذار

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مبيعات المنازل في كوريا الجنوبية تقفز 34.2% في آذار

سيول - قنا

 ارتفعت مبيعات المنازل في كوريا الجنوبية في مارس بأكثر من /34/ في المائة عن العام السابق، وهي علامة تشير إلى الانتعاش في سوق العقارات .
وقالت وزارة الأراضي والبنية التحتية والنقل الكورية في بيانٍ صحفي لها اليوم ان عدد الصفقات في المنازل في البلاد بلغ 89,394 في الشهر الماضي مرتفعة بنسبة /34.2/ في المائة عن نفس الشهر من عام 2012، ويمثل مارس الشهر الثالث على التوالي الذي سجلت فيه مبيعات المنازل في البلاد نمواً على اساس سنوي .
وأوضحت الوازرة أن صفقات المنازل مستمرة في النمو، وخصوصاً داخل وحول منطقة العاصمة، منذ بداية هذا العام على أمل حدوث الانتعاش في سوق العقارات، على الرغم من أن معدل النمو تباطأ بعض الشيء .
 ففي فبراير الماضي ارتفعت المعاملات في المنازل بنسبة /66.6/ في المائة على أساس سنوي بعد الارتفاع بنسبة /117.4/ في المائة على أساس سنوي في يناير الماضي.
وأشارت بيانات الوزارة إلى أن العاصمة سول سجلت أعلى زيادة في مبيعات المنازل الشهر الماضي حيث بلغت نسبتها /6ر66/ في المائة لتصل إلى 14448 صفقة.
وقفزت صفقات المنازل في إقليم كيونغي بنسبة /64.1/ في المائة، في حين ارتفعت في باقي أنحاء كوريا الجنوبية بنسبة /14.1/ في المائة لتصل إلى 45,473 صفقة.
وذكرت وزرارة الأراضي الكورية الجنوبية ان في الأشهر الثلاثة الأولى من العام قفزت المعاملات التجارية في المنازل بنسبة /61/ في المائة على أساس سنوي إلى 227,038 صفقة ، في حين تضاعفات مبيعات المنازل في العاصمة سول لتصل إلى 105,259صفقة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مبيعات المنازل في كوريا الجنوبية تقفز 342 في آذار مبيعات المنازل في كوريا الجنوبية تقفز 342 في آذار



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:44 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

السعودية تؤكد دعمها الثابت لقيام دولة فلسطينية
 العرب اليوم - السعودية تؤكد دعمها الثابت لقيام دولة فلسطينية

GMT 12:53 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية
 العرب اليوم - محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية

GMT 02:54 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

انتشال جثث 39 شهيدًا من غزة بعد أشهر من الحرب

GMT 03:50 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

الاتحاد الأوروبي يحاول تجنب حرب تجارية مع أميركا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab