السعودية تدشين المرحلة الثانية للضاحية السكنية في خليج سلمان
آخر تحديث GMT04:22:01
 العرب اليوم -

السعودية: تدشين المرحلة الثانية للضاحية السكنية في خليج سلمان

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - السعودية: تدشين المرحلة الثانية للضاحية السكنية في خليج سلمان

الرياض ـ وكالات

يرعى الأمير منصور بن متعب وزير الشؤون البلدية والقروية يوم الأربعاء الحفل الذي تقيمه شركة جدة للتنمية والتطوير العمراني لتدشين مرحلة الإنشاءات لمشروع الضاحية السكنية بخليج سلمان على طريق درة العروس في جدة. وعد أمين محافظة جدة رئيس مجلس إدارة شركة جدة هاني أبو رأس مشروع الضاحية السكنية في خليج سلمان من أهم الضواحي النموذجية مكتملة المرافق والخدمات وهو أحد ثمار أمانة محافظة جدة من خلال شركة جدة للتنمية والتطوير العمراني. وأبان أن المشروع تقدر مساحته بثلاثة ملايين متر مربع يشمل العديد من الخدمات التعليمية والصحية والرياضية والترفيهية والخدمات العامة ومراكز تجارية وطرق ومناطق مفتوحة. وأوضح الرئيس التنفيذي لشركة جدة للتنمية والتطوير العمراني وليد عبدالعالي أن مشروع الضاحية السكنية في خليج سلمان أحد مشروعات شركة جدة للتنمية والتطوير العمراني شركة حكومية مملوكة لأمانة محافظة جدة تقوم بأعمال التطوير العمراني لعدد كبير من المشروعات الحيوية في مدينة جدة. من جهة أخرى رأى خبراء التخطيط أن محافظة جدة بدأت الحلول العملية على أرض الواقع بعد تدشين مشروع الضاحية السكنية في خليج سلمان العام الماضي ثم تدشين مرحلة الإنشاءات للمشروع الأربعاء، مؤكدين أن مشروع خليج سلمان هو أحد مشروعات أمانة جدة من خلال شركة جدة للتنمية والتطوير العمراني، ويهدف إلى إنشاء ضاحية سكنية نموذجية متكاملة الخدمات والمرافق وتلبي احتياجات جميع شرائح المجتمع.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السعودية تدشين المرحلة الثانية للضاحية السكنية في خليج سلمان السعودية تدشين المرحلة الثانية للضاحية السكنية في خليج سلمان



نانسي عجرم تتألق بالأسود اللامع من جديد

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 17:37 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

أقصر الطرق إلى الانتحار الجماعي!

GMT 04:47 2025 الجمعة ,25 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الجمعة 25 إبريل / نيسان 2025

GMT 17:02 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

صعود طفيف لأسعار النفط بعد انخفاض 2%

GMT 10:33 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

نانسي عجرم تتألق بالأسود اللامع من جديد

GMT 17:34 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

بقايا «حزب الله» والانفصام السياسي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab