سيدات أعمال الشارقة يشارك في  مؤتمر ستيب 2018
آخر تحديث GMT12:11:15
 العرب اليوم -

"سيدات أعمال الشارقة" يشارك في " مؤتمر ستيب 2018 "

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "سيدات أعمال الشارقة" يشارك في " مؤتمر ستيب 2018 "

سيدات أعمال الشارقة
دبي - وام

يرعى مجلس سيدات أعمال الشارقة مشاريع ناشئة لـ 4 من عضواته خلال " مؤتمر ستيب 2018 " الذي انطلقت فعالياته أمس بمدينة دبي للإنترنت وذلك في إطار سعيه المتواصل لدعم شركات رائدات الأعمال.

وتسلط رائدات الأعمال خلال المؤتمر الضوء على أحدث الابتكارات في منتجاتهن وخدماتهن بهدف استقطاب المستثمرين على المستوى الإقليمي وتأمين شركاء لأعمالهن التجارية.

ويستضيف المؤتمر في دورته لهذا العام أكثر من 250 شركة ناشئة تعرض خدماتها في مجالات متنوعة كالتكنولوجيا في المالية والتسويق بالإضافة إلى الذكاء الاصطناعي والتطبيقات الذكية.

وتهدف مشاركة مجلس سيدات أعمال الشارقة في المؤتمر إلى مساعدة الشركات الناشئة التابعة لمنتسباته من رائدات الأعمال على التواصل وبناء شبكة من المعارف بهدف تأمين شركاء لأعمالهن ولقاء مزودي الخدمات وتعزيز الخبرات من خلال الوصول إلى فرص التدريب والإرشاد الى جانب توفير الفرصة للشركات الناشئة لاختيارها للمشاركة في مسابقة المؤتمر الرئيسة حيث يقع الاختيار على عدد من الشركات لعرض أعمالها أمام كبار المستثمرين والمتخصصين.

وتتكون المسابقة من مرحلتين رئيستين تشمل المرحلة الأولى 30 شركة ناشئة حيث تمنح كل شركة دقيقتين لإقناع فريق الخبراء بأحقيتها للانتقال إلى المرحلة الثانية وتتأهل خمس شركات متنافسة فقط إلى المرحلة الثانية وفيها تمنح كل شركة سبعة دقائق لعرض أعمالها ويتبعها تحليل للمشاريع تستضيفه "ومضة كابيتال" وفيه يبدي الخبراء والمستثمرون ملاحظاتهم وتوصياتهم بواقع خمس دقائق لكل من المتأهلين إلى المرحلة النهائية.

وقالت الشيخة هند بنت ماجد القاسمي رئيس مجلس سيدات أعمال الشارقة بالوكالة : " لقد وفر المجلس من خلال المشاركة في هذا الحدث لرائدات الأعمال الأربع فرصة ثمينة لتعزيز شركاتهن وإبراز قدراتهن على الابتكار في عالم تجاري متسارع يتنامى فيه استخدام التكنولوجيا بشكل كبير " .

وأضافت : " مع تنامي عدد رائدات الأعمال الناجحات يهدف المجلس إلى ضمان تزويدهن بالأدوات والمعارف الصحيحة وتمكينهن من المنافسة في الأسواق والإسهام في التنمية الاقتصادية بالإضافة إلى تزويدهن بفرص التواصل والنمو وتعرفيهن إلى أحدث اتجاهات السوق وسيواصل المجلس توفير كل الموارد والدعم المطلوب لضمان إلهامهن واستمرارهن في هذا الاتجاه".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيدات أعمال الشارقة يشارك في  مؤتمر ستيب 2018 سيدات أعمال الشارقة يشارك في  مؤتمر ستيب 2018



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 02:49 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

السجائر تجعل مضادات الحيوية عديمة الفائدة
 العرب اليوم - السجائر تجعل مضادات الحيوية عديمة الفائدة

GMT 09:59 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

الميليشيات والشّرعيّات: استدامة مستحيلة

GMT 18:32 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

إلهام شاهين توضح أسباب فشلها في الإنتاج

GMT 06:33 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

إلى الفريق كامل الوزير!

GMT 02:08 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

زلزال يضرب ولاية سيدي بوزيد في تونس

GMT 10:35 2025 الأحد ,02 آذار/ مارس

حمادة هلال يتحدث عن الفن وأول أجر تقاضاه

GMT 19:03 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

هل يتأهل المحليون هذه المرة؟

GMT 19:06 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

ترامب وزيلنسكى.. عودة منطق القوة الغاشمة!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab