زينب مهدي تؤكّد أن الفنان سلمان خان يحب الترف واللهو بشكل كبير
آخر تحديث GMT13:46:24
 العرب اليوم -

زينب مهدي تؤكّد أن الفنان سلمان خان يحب الترف واللهو بشكل كبير

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - زينب مهدي تؤكّد أن الفنان سلمان خان يحب الترف واللهو بشكل كبير

الدكتورة زينب مهدي تحلل معالم وجه الفنان العالمي ونجم بوليود " سلمان خان "
القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت المعالجة النفسية وخبيرة التنمية البشرية الدكتورة زينب مهدي في تحليلها لمعالم وجه الفنان العالمي ونجم بوليود سلمان خان، أن ملامح الفنان الهندي الذي أشتهر بلقب "أعذب نجوم بوليود" تختلف عن باقي نجوم العالم.

وأوضحت زينب مهدي في مقابلة خاصة مع "العرب اليوم" أن ملامح الفنان خان الذي تخطى الـ 50 من عمره ولم يتزوج بعد وأشتهر بضحكته الغريبة من نوعها بعد أن قدّم العديد من الأفلام الأكشن والرومانسية والكوميديا، تستحق التحليل حقا فحجم وجهه يؤكد على شعبيته حيث أنه الوجه البيضاوي الذي سحر الملايين من الجماهير بالفعل، بينما يؤكّد منبت شعره على أنه شخصية متهورة للأسف ولديه حب المخاطرة في الأشياء غير المدروسة"

وأضافت زينب مهدي: "أما  شعر الفنان سلمان خان لونه البني وهذا يعني أنه شخصية متقلبة بشكل بشع مما ينفر المحيطين به منه بشكل سريع، و عيونه تتميز بشكل خاص حيث أنها متسعة جدا وبارزة أي أنه شخصية تقول الصراحة بشكل يفوق الطبيعي وشخصية فضولية جدا وفي الوقت ذاته لا تعطي الامان لأحد بسهولة أي أنها شخصية شكاكة بدرجة كبيرة جدا،  أما فيما يخص شكل الأنف فهي تعني أنه شخصية لديها ذوق خاص لكل شيء وشخصية تدعي باللهجة الشعبية "خلقها ضيق" أي أنه لا يقبل أي كلمة تجرحه أو أي كلمة تتضارب مع رأيه الشخصي"

ونابعت زينب مهدي: "سلمان خان يتمتع بفم صغير وشفايف رفيعة وهذا يعني أنه قادر علي قول الكلمات التي تجرح الاخرين بكل سهولة بدون تلفظه بأي لفظ خارج وفي الوقت ذاته هو شخصية محبة للنساء بشكل جنوني ولكنه يقتصر حبه للنساء على قضاء وقت ممتع فقط معهن ولكنه لم يفكر أبدا في الزواج بأي واحدة منهم لأنه شخصية متكبرة جدا"، أما عن تحليل شخصية الفنان سلمان خان من خلال ردود فعله في اللقاءات التليفزيونية فهو شخصية لا تحسب أي حساب للمال ولديه رغبة كبيرة جدا طيلة الوقت في مساعدة الفقراء والمساكين حتى أنه مشهور في الوسط الفني الهندي أنه يحب مساعدة زملائه اذا ما تعرضوا لأية ضغوط مادية ومهنية"

وختمت زينب مهدي: "الملخص من تحليل فراسة وجه الفنان سلمان خان، العصبية وحب النساء وحب الترف واللهو بشكل زائد عن الحد، يكره تحمل المسؤولية وهذا ما جعله بعيدًاعن الزواج والإنجاب، الفنان خان علي فطرته والدليل على ذلك ضحكته التي يخرجها من قلبه دون قيود مثل باقي الفنانين ولكنه أيضا مثل الأطفال بشكل كلي وجزئي في عدم صبره وخوفه من تحمل المسؤولية وحبه للعب واللهو طيلة الوقت علي الرغم من أن سنه تجاوز الـ50".

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زينب مهدي تؤكّد أن الفنان سلمان خان يحب الترف واللهو بشكل كبير زينب مهدي تؤكّد أن الفنان سلمان خان يحب الترف واللهو بشكل كبير



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 03:02 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

مأزق زيلينسكى!

GMT 13:05 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

ريال مدريد يخطط لتمديد عقد بيلينجهام حتى 2029

GMT 13:10 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

استشهاد لبنانى فى غارة إسرائيلية على قضاء صور

GMT 13:36 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

زلزال بقوة 5.1 درجة يضرب جزر جوادلوب فى فرنسا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab