حسن الرداد يسترجع ذكرياته مع والدته فى عيد الحب بفيديو معها من حفل زفافه
آخر تحديث GMT11:58:30
 العرب اليوم -

حسن الرداد يسترجع ذكرياته مع والدته فى عيد الحب بفيديو معها من حفل زفافه

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - حسن الرداد يسترجع ذكرياته مع والدته فى عيد الحب بفيديو معها من حفل زفافه

الفنان حسن الرداد
القاهرة ـ العرب اليوم

 حالة كبيرة من الحزن يعيشها الفنان حسن الرداد منذ وفاة والدته بداية العام الجارى، وهو الحزن الذى يكشف عنه من وقت لآخر عبر حساباته على السوشيال ميديا، الأمر الذى تكرر مع احتفالات عيد الحب، حيث استرجع ذكرياته مع والدته خلاله بأنه كان يقوم بإهداءها ورد ونشر فيديو من كواليس حفل زفافه على الفنانة إيمى سمير غانم، أثناء احتضانها له، وكتب: "نظرة عينيكى لها ألف معنى، مشاعر كتير، جواكى وأنا فى حضنك فى يوم فرحى، مشاعر كتير مش عارف اعبر عنها بكلام بس حاسسها كويس".

واستكمل كلامه: "كل عيد حب كنت بتجيبلى ورد هدية وأنا كمان، والسنة دى هديتى لك هى الكلمات البسيطة دى، كل عيد حب وانتى أجمل أم وأعظم سيدة فى العالم" وكان الفنان حسن الرداد فى وقت سابق استعاد ذكرياته مع والدته الراحلة السيدة فادية الرداد، التى وافتها المنية مؤخرا، حيث نشر صورة جمعتهما سويا، وهما فى ساحة المسجد الحرام وأمام الكعبة المشرفة فى مكة المكرمة بالأراضى المقدسة بالمملكة السعودية، ونشر الرداد الصورة عبر حسابه على إنستجرام، صحبها بتعليق: "أرجو الدعاء لوالدتى المغفور لها بإذن الله السيدة فادية الرداد".

فيما حرصت بعض الفنانات على مواساته، والدعاء لها بالرحمة، حيث علقت فيفى عبده، قائلة: "‏الله يرحمها فى الجنة ونعيمها إن شاء الله يا رب"، وقالت دينا فؤاد: "ربنا يرحمها حبيبة قلبى" ومنذ وفاة والدته اعتاد الرداد بين الحين والآخر على نشر صور له معها فى مناسبات مختلفة، حيث نشر منذ أيام، عبر حسابه بموقع إنستجرام، "فيديو" بصحبة والدته، وعلق قائلاً: "أسعد أيام عمرى كنت بقضيها معاكى، كنتى الضهر والسند، كنت بتكسف من كتر ما بتدعى لى، فاكره لما كنت دايما بقولك 99% من قلبى بيحبك و1%؜ بحب به باقى العالم، وحشتينى قوى، بحبك" كما نشر صورة أخرى ظهرا من خلالها على أحد الشواطئ أثناء الاستمتاع بعطلتهما الصيفية، وكتب بعض كلمات المطربة الكبيرة أم كلثوم قائلاً: "الحب كله حبيته فيك، وزمانى كله أنا عشته ليك".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

الفنان حسن الرداد يستعيد ذكرياته مع والدته

حسن الرداد يستعيد ذكرياته مع والدته بفيديو في الملاهي

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حسن الرداد يسترجع ذكرياته مع والدته فى عيد الحب بفيديو معها من حفل زفافه حسن الرداد يسترجع ذكرياته مع والدته فى عيد الحب بفيديو معها من حفل زفافه



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:28 2025 الخميس ,27 شباط / فبراير

السودان... ماذا بعد «الوثيقة المعدَّلة»؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab