ياسمين صبري تثير الجدل مجدداً بطائرتها الخاصة
آخر تحديث GMT19:53:14
 العرب اليوم -

ياسمين صبري تثير الجدل مجدداً بطائرتها الخاصة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ياسمين صبري تثير الجدل مجدداً بطائرتها الخاصة

الفنانة ياسمين صبري
القاهرة ـ العرب اليوم

تمكنت الفنانة المصرية ياسمين صبري كعادتها من إثارة جدلاً واسعاً بعد ظهورها داخل طائرتها الخاصة وظهرت ياسمين صبري وهي تجلس على أحد كراسي طائرتها الخاصة وبجانبها حقيبة يد باهظة الثمن على كرسي بجانبها ياسمين صبري تثير الجدل مجدداً بطائرتها الخاصة وهذا سعر الجاكيت الأحمرونشرت الفنانة المصرية صورة لها وهي تجلس على كرسي الأمامي للطائرة وتضع قدماً على الأخرى وظهرت بملابس أنيقة ومتناسقة من خلال بنطال جينز أزرق وكذلك جاكيت أحمر وأسفله قميص أبيض بالإضافة لحذاء بكعب عال، مع تركها لشعرها ينسدل على كتفيها.

واختارت ياسمين صبري مكياج أنيق مع ارتدائها لبعض المجوهرات الأنيقة التي زادت من جمال إطلالاتها واستطاعت ياسمين صبري أن تخطف أنظار الجماهير بمكياجها البسيط والأنيق وإكسسواراتها الأنيقة والهادئة كذلك بينما يرى البعض الآخر أن الفنانة المصرية لا تراعي مشاهر البسطاء بسبب صورها التي دائما ما تستعرض حياتها الفارهة من خلال السيارات الحديثة واليخت الفخم وكذلك الطائرة الخاصة وغيرها فيما انقسم البعض بسبب وضع الفنانة المصرية لحقيبتها الثمينة بجانبها على كرسي الطائرة ليصف البعض بأنه تصرف قد يستفز المشاعر وتداول الجمهور صور الإطلالة معبرين عن اندهاشهم لسعر الحقيبة الباهظ.

وعلق البعض على صورة ياسمين صبري في الطائرة بقوله: "خلاص عرفنا ان عندكوا طيارة" فيما قالت أخرى "ياريتني كنت الشنطة، الشنطة دي أسعد مني". وأضاف آخر "أنا نفسي أركب طيارة زي الشنطة اللي هناك دي، الشنطة دي عايشة أحسن مني" فيما قال البعض تعليقات ساخرة مثل "الطيارة مش لايقة على الشنطة خالص لازم تغيريها" واستطاعت بعض المواقع الخاصة بالتسويق أن تتعرف على سعر الجاكيت الأحمر الذي ارتدته ياسمين صبري والذي يتخطى سعره الألفين دولار أي أكثر من 31 ألف جنيه مصري.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

رد فعل غريب من ياسمين صبري بعد تحطيم والدتها الرقم القياسي

ياسمين صبري تُثير اهتمام الجمهور بمجموعة ملابس فاخرة بأسعار باهظة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ياسمين صبري تثير الجدل مجدداً بطائرتها الخاصة ياسمين صبري تثير الجدل مجدداً بطائرتها الخاصة



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:44 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

السعودية تؤكد دعمها الثابت لقيام دولة فلسطينية
 العرب اليوم - السعودية تؤكد دعمها الثابت لقيام دولة فلسطينية

GMT 12:53 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية
 العرب اليوم - محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية

GMT 02:54 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

انتشال جثث 39 شهيدًا من غزة بعد أشهر من الحرب

GMT 03:50 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

الاتحاد الأوروبي يحاول تجنب حرب تجارية مع أميركا

GMT 09:30 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

ماذا ينتظر العرب؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab