نادين الراسي الوجه الإعلاني لمركز لااستاتيكا لجراحات التجميل
آخر تحديث GMT18:43:15
 العرب اليوم -

نادين الراسي الوجه الإعلاني لمركز "لااستاتيكا" لجراحات التجميل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نادين الراسي الوجه الإعلاني لمركز "لااستاتيكا" لجراحات التجميل

النجمة العربية نادين الراسي
دبي – دانا خليفة

نظم مركز "لااستاتيكا"، بحضور نخبة من نجوم الفن والمجتمع، حفلًا في مناسبة عيد الأم، دعا إليه مجموعة من سيدات المجتمع ونجوم الفن، تقدمتهم النجمة العربية نادين الراسي، التي كشفت في الحفل عن كل عمليات التجميل التي أجرتها في المركز.

وكشفت الراسي، عن إعلانها سفيرة للمركز في دبي، ووجهًا إعلانيًا لـ "لااستاتيكا"، لما تمثله نادين من حضور وتأثير جماهيري من خلال نجوميتها في عالم الدراما، الأمر الذي دفعها لدعوة السيدات إلى المركز من خلال الكشف عن العلاجات التي أجرتها فيه مؤخرًا.

وتأتي المناسبة، فرصة للاحتفال بالأمهات في عيدهن، إذ خصص الحفل لتلك المناسبة، وتم توجيه دعوات للاهتمام بجمال الأم، وإحضارهن إلى المركز لتلقي عروض الجمال التي تستحقه، وقالت الراسي، في تصريحات خاصة لـ"العرب اليوم"، إنها بالفعل أصبحت الوجه الإعلاني لمركز لاستاتيكا، معبرة عن سعادتها العارمة بذلك.

وأوضحت نادين، أن " لي الشرف أن أكون سفيرة لهذا المركز، الذي يكون العمل فيه متواصلًا ودون انقطاع"، متابعة "الهدف من المركز هو إبراز المرأة بوجه جميل جدًا، وتصغير عمرها والحفاظ على شخصيتها في النهاية".

وبشأن العلاجات التي أجرتها على لنفسها، بينت الراسي، أنها أجرت جراحة البوتوكس وتنظيف الوجه بتجديد الخلايا، دون أن تزيل التجاعيد بشكل نهائي، لما في ذلك من دور في الحفاظ على الشخصية، معتبرة الثقة التي لمستها بأصحاب لااستاتيكا، وكذلك الثقة في المعدات والأدوات المستخدمة، عاملين مساعدين لموافقتها بأن تصبح سفيرة للمركز المتفرد في دبي.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادين الراسي الوجه الإعلاني لمركز لااستاتيكا لجراحات التجميل نادين الراسي الوجه الإعلاني لمركز لااستاتيكا لجراحات التجميل



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:43 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

ياسر جلال يعلن رأيه في عمل جزء ثالث من "جودر"
 العرب اليوم - ياسر جلال يعلن رأيه في عمل جزء ثالث من "جودر"

GMT 07:24 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

نهج التأسيس... وتأسيس النهج

GMT 07:29 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

كم سيندم لبنان على فرصة اتفاق 17 أيّار...

GMT 05:50 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

حقائق غامضة

GMT 18:20 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

إنستجرام يضيف ميزات جديدة للرسائل المباشرة

GMT 09:50 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

أنغام تتألق في حفل تكريم عبدالله الرويشد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab