القاهرة ـ العرب اليوم
رغم الانتقادات التي وجهت الى الفنان محمد رمضان طوال الأيام الماضية بسبب إطلالته في حفله بمهرجان "كوتشيلا" العالمي بالولايات المتحدة الأميركية، لكنه واصل تجاهله واستفزازاته للجمهور ولمنتقديه حيث نشر على حسابه الخاص بـ"إنستغرام" مقطع فيديو طلب في تعليقه عليه من الجمهور رأيهم في إطلالته المقترحة لحفله الثاني في المهرجان.
ظهر في الفيديو شخص يرتدي ملابس غريبة على أنغام أغنية رمضان الجديدة "بحب أغيظهم"، وعلق عليها بسؤال غريب قال فيه: "إيه رأيكم في لبسي الحفلة الجايا في كوتشيلا؟!".
كان رمضان قد طرح عبر قناته الرسمية على "يوتيوب" أغنيته الجديدة "بحب أغيظهم"، والتي حملت عنوانًا وتصميمًا دعائيًا يعكس تحديًا واضحًا للمنتقدين. وكتب عبر "فيسبوك": "حزب الحاقدين انضم... جابوا سيرتي وحفظوها صَم"، في رسالة اعتبرها كثيرون بمثابة رد ساخر ومباشر على الحملة التي طالته مؤخرًا.
يأتي ذلك في وقت يلوِّح فيه محمد رمضان لإحياء حفله الثاني ضمن فعاليات مهرجان "كوتشيلا" الشهير، رغم تصاعد المطالبات داخل مصر بشطبه من نقابة الممثلين؛ بسبب ما وصفه البعض بـ"الإساءة الفنية" في ظهوره الأخير.
أغنية "بحب أغيظهم" من كلمات حازم إكس، وميكس وماسترينج نادر حمدي، وقد تجاوزت آلاف المشاهدات في وقت قصير وظهر رمضان في الملصق الترويجي للأغنية مرتديًا نفس الزي الذي أثار الجدل في كوتشيلا، ليؤكد مجددًا تمسكه بخياراته مهما بلغت ردود الفعل.
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :
محمد رمضان يردّ على الإذاعة الإسرائيلية بعد هجومها عليه
تطورات أزمة إطلالة محمد رمضان جدل في النقابات وبلاغ إلى النائب العام
أرسل تعليقك