نانسي عجرم محط إهتمام الجمهور بفيديو مع زوجها
آخر تحديث GMT20:03:29
 العرب اليوم -

نانسي عجرم محط إهتمام الجمهور بفيديو مع زوجها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نانسي عجرم محط إهتمام الجمهور بفيديو مع زوجها

الفنانة اللبنانية نانسي عجرم
القاهرة ـ العرب اليوم

تواجدت النجمة نانسي عجرم وزوجها الدكتور فادي الهاشم في سحور رمضاني ببيروت بحضور عدد كبير من النجوم والاعلاميين، في أول ظهور علني لهما بعد الانتقادات التي رافقت كليب "الانفصال" الخاص بأغنيتها الجديدة.

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو عفوية للنجمة اللبنانية وهي تغني وترقص بدلال أمام زوجها، ولفتت الأنظار بحركاتها العفوية وطريقة رقصها واحتضانها لزوجها أمام الجميع، وتمكنت من خلال هذه المقاطع التأكيد على علاقة الحب والتوافق التي تجمع بينها وبين زوجها، قاطعة الطريق أمام أي شائعة تتعلق بحياتها الزوجية.

وتفاعل زوجها والحضور بشكل حماسي مع غناء نانسي وتمايلها اللطيف مع الألحان خلال السحور. وتفاعل الجمهور بشكل واسع مع الفيديو وعبروا عن حبهم الكبير لها، متمنيين لها المزيد من السعادة والحب في حياتها الشخصية.

واختارت نانسي لهذه المناسبة فستاناً بتصميم يشبه العباءة باللون الأسود، وجاءت بقصة واسعة مع أكمام طويلة وواسعة، وتميزت بحركة الشك الناعمة بالستراس الذهبي، عند منطقة الصدر وعلى الأكمام.

ومن الناحية، الجمالية، تركت نانسي شعرها الناعم ينسدل على طبيعته على ظهرها، وطبقت مكياجاً هادئاً بألوان خفيفة، منحتها ملامح طبيعية جميلة.

قد يهمك أيضــــاً:

نانسي عجرم ورامي صبري يدفئان بأغانيهما شتاء موسم الرياض

نانسي عجرم تفاجئ جمهور موسم الرياض بالقفز من المسرح والغناء وسط الحضور

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نانسي عجرم محط إهتمام الجمهور بفيديو مع زوجها نانسي عجرم محط إهتمام الجمهور بفيديو مع زوجها



إطلالات هدى المفتي تجمع بين الأناقة العصرية والبساطة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 02:33 2025 الثلاثاء ,18 آذار/ مارس

مقتل مسؤول أمني في حكومة غزة بغارة إسرائيلية

GMT 02:14 2025 الثلاثاء ,18 آذار/ مارس

طواقم الدفاع المدني في غزة تواجه صعوبات كبيرة

GMT 07:08 2025 الإثنين ,17 آذار/ مارس

سوريا: صراعات الذّاكرة وهويّة الألم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab