ياسمين عبد العزيز تكشف عن علاقتها بأولادها
آخر تحديث GMT03:29:49
 العرب اليوم -

ياسمين عبد العزيز تكشف عن علاقتها بأولادها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ياسمين عبد العزيز تكشف عن علاقتها بأولادها

النجمة ياسمين عبد العزيز
القاهره - العرب اليوم

حلت النجمة ياسمين عبدالعزيز ضيفة الإعلامية والنجمة إسعاد يونس في برنامجها "صاحبة السعادة" مساء اليوم الإثنين والمذاع على قناة "dmc"، ضمن الاحتفال بشم النسيم والربيع، وخلال الحلقة تكشف ياسمين العديد من الأسرار والتفاصيل حول كواليس طلاقها المفاجئ من الفنان أحمد العوضي، وتتحدث عن تفاصيل جديدة في أزمتها الصحية، إضافة لذكرياتها عن العمل الفني منذ طفولتها.
ياسمين عبد العزيز : أنا ماما لذيذة
وخلال الحلقة تحدثت ياسمين عبد العزيز عن علاقتها بأولادها "ياسمين وسيف " قائلة : "أنا ماما لذيذة وأحنا أصحاب، فأنا أترك لهم حرية اختيار القرار سواء في طبيعة دراستهم أو حتى في الزواج واختيار شريك الحياة، فأنا لا افرض عليهم أي شئ في حياتهم".
وأضافت: " نحاول قدر المستطاع تقضيه أوقاتنا سويًا، وعندما نخرج نجلس ونتحدث ونترك الموبايلات ونتحدث في أمورنا" .
ياسمين عبد العزيز تتحدث عن طفولتها وبدايتها الفنية
كما تحدثت ياسمين عبد العزيز عن طفولتها وبدايتها الفنية قائلة : " بدأت رحلة الفن وعمري 12 عامًا، وعندما كنت صغيرة كنت أشاهد موديلات الإعلانات وأقلدهم أمام المرآة، كان خيالي كله أكون زيهم".
مضيفة : " وكان هناك صديقة لأمي تدعى دينا، وهي تعمل في شركة إعلانات وعرضت عليا فرصة عمل في إعلان، وقد وافقت أمي ولكن أبي وأخي الكبير رفضا، وكان أبي وأمي منفصلين وأنا من عمر 9 سنين".
مستكملة : "وكنت وقتها أريد أن أكون مسؤولة عن نفسي وأكسب فلوس وأبقى ناجحة، وأمي كانت تأتي معي التصوير، ولكن أنا كنت مسؤولة عن جميع الأتفاقات، واستمريت خمس سنوات تقريبًا أقدم إعلانات فقط قبل بدء أول خطوة فنية".
موضحة : "وكنت أغلى موديل في الإعلانات وقتها، وكنت أنفق على نفسي وعلى دروسي واشتريت لنفسي سيارة وشقة وأنا عمري 15 سنة ودوما كنت مسؤولة عمن حوالي، ولأني بصرف على نفسي ومن حولي كنت استقلالية جدًا وأصريت أشتري عربية وطلبت من أمي أن تستقيل من عملها وأصبحت أنا المسؤولة عن المنزل".

قد يهمك أيضــــاً:

فنانون يعودون للسينما بعد غياب أبرزهم ياسمين عبد العزيز وإيمي سمير غانم

ياسمين عبدالعزيز تكشف لأول مرة تفاصيل أزمتها

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ياسمين عبد العزيز تكشف عن علاقتها بأولادها ياسمين عبد العزيز تكشف عن علاقتها بأولادها



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 08:34 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

قطة تثير ضجة بين الصحفيين في البيت الأبيض

GMT 02:02 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

زلزال قوته 5.5 درجة يهز جزيرة سيرام الإندونيسية

GMT 01:44 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

إسرائيل تلغي تأشيرات 27 برلمانيا فرنسيا

GMT 01:54 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

واتساب سيتيح قريبًا ترجمة الرسائل داخل الدردشة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab