ليلى عبد اللطيف تكشف مفاجأة عن نجوى كرم
آخر تحديث GMT22:08:53
 العرب اليوم -

ليلى عبد اللطيف تكشف مفاجأة عن نجوى كرم

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ليلى عبد اللطيف تكشف مفاجأة عن نجوى كرم

نجوى كرم
القاهرة - العرب اليوم

كشفت خبيرة الأبراج ليلى عبد اللطيف، مفاجأة حول زواج الفنانة نجوى كرم، خلال لقاء لها مع اللبناني إيلي باسل. 

وقالت ليلى عبد اللطيف، إن زواج نجوى كرم، من عمر الدهماني على المحك، مشيرة إلى أنها تتمنى غير ذلك وتدعو الله بأن تستقر حياتها الزوجية. 

وأعلنت الفنانة نجوى كرم، زواجها من رجل الأعمال عمر الدهمانى، خلال حفل غنائي لها في رومانيا يشهر يونيو الماضي. 

حفلات نجوى كرم
تستعد الفنانة نجوى كرم، لإحياء حفل غنائي لها في العاصمة الهولندية أمستردام، يوم 8 فبراير 2025، ضمن سلسلة حفلات عيد الحب. 

وأعلنت الشركة المنظمة لحفل نجوى كرم، المرتقب في أمستردام، عن طرح تذاكر الحفل قريبًا، ولم تكشف الموعد المحدد للطرح. 

كما تستعد الفنانة نجوى كرم لإحياء حفل غنائي لها، مع المطرب الشامي، في مدينة أبو ظبي الإماراتية، يوم 30 ديسمبر الجاري.

حفل نجوى كرم، مع المطرب الشامي، في أبو ظبي، يأتي ضمن فعاليات مهرجان الشيخ زايد في الإمارات العربية المتحدة، وتزامنًا مع سلسلة حفلات رأس السنة الميلادية. 

نجوى كرم - تعا نقعد
وسبق أن طرحت الفنانة نجوى كرم كليبها الجديد، الذي يحمل اسم “تعا نقعد”، عبر موقع الفيديوهات يوتيوب و3 منصات للموسيقى.

كليب “تعا نقعد” لـ نجوى كرم، من كلمات وألحان عماد شمس الدين، توزيع موسيقي هادي شرارة.

كانت الفنانة اللبنانية نجوى كرم كشفت عن صورة غلاف الأغنية الأولى والجديدة من أغنيات الألبوم الجديد، التي صورتها فيديو كليب بعنوان "تعا نقعد".

أغاني نجوى كرم
وفي العام الماضي، طرحت نجوى كرم ألبوم “كاريزما” والذي تضمن 7 أغنيات صورت منها أغنية "شغل موسيقى" بطريقة الفيديو كليب مع المخرج دان حدّاد، من كلمات كلمات عامر لاوند، وألحان وتوزيع علي حسّون.

الأغنية الثانية في الألبوم حملت عنوان الألبوم "كاريزما" وهي من كلمات اليكسي قسطنطين، وألحان الشاب سامر وتوزيع فادي جيجي، وأغنية "عشر دقايق" من كلمات وألحان وسام الأمير، وتوزيع فادي جيجي.

ويضم ألبوم نجوى كرم، أغنية "واني اشتقتلو" من كلمات عامر لاوند وألحان وتوزيع علي حسون، وأغنية "بحبك حب" كلمات وألحان ايفان نصوح وتوزيع فادي جيجي، وأغنية "زعلك صعب"من كلمات عامر لاوند وألحان علي حسون وتوزيع ستيف سلامة.

والأغنية السابعة في ألبوم نجوى كرم “كاريزما” بعنوان "مغرومة بحالي" من كلمات أمل فهد وألحان وسام الأمير وتوزيع فادي جيجي. 

 

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

نجوى كرم بإطلالات استثنائية وتنسيقات مبهرة في "Arabs Got Talent"

شمس نجوى كرم تشرق على جمهورها في دار دبي أوبرا

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ليلى عبد اللطيف تكشف مفاجأة عن نجوى كرم ليلى عبد اللطيف تكشف مفاجأة عن نجوى كرم



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:01 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

كويكب مخيف... وكوكب خائف

GMT 18:35 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

حماس تعلق على مستقبل تبادل الأسرى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab