سلمى الشيمي تظهر بإطلالة مثيرة في عيد الحب
آخر تحديث GMT04:24:57
 العرب اليوم -

سلمى الشيمي تظهر بإطلالة مثيرة في "عيد الحب"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سلمى الشيمي تظهر بإطلالة مثيرة في "عيد الحب"

سلمى الشيمي
القاهرة - العرب اليوم

عبر حسابها الرسمي على فيسبوك، احتفلت الموديل سلمى الشيمي، بعيد الحب «الفلانتين»، بجلسة تصوير مثيرة للجدل بأزياء جريئة مكشوفة الصدر، وظهرت سلمى الشيمي، بفستان أحمر متوسط الطول، تميز بأنه غير منقوش وبفتحة صدر كبيرة، فضلا عن فتحة أمامية، مع مكياج سموكي وعدسات لاصقة زرقاء اللون، وشعر منسدل، خلال احتضانها لدمية دب كبيرة الحجم، أثناء تواجدها في غرفة محاطة بعشرات البلالين حمراء اللون، فضلا عن مئات الورود الحمراء والبيضاء، معلقة: «ولا ليا إلا دبدوبي.. عيد حب سعيد».

وفور نشرها جلسة التصوير بعدسة محمد زنونة، تفاعل رواد موقع التواصل الاجتماعي، معها، بآلاف تسجيلات الإعجاب والتعليقات، من بينها: «يعني سبتي كل الناس المعجبة بيكي وبتقضي عيد الحب مع دبدوب؟»، و«ملكة جمال»، و«نفسي تظهري بفستان مقفول»، و«كفايا إثارة للجدل».

يشار إلى أن «الشيمي»، قالت خلال حديث سابق لها لـ«الوطن»، إنها غير منزعجة من وصف البعض لها بالمثيرة للجدل: «أنا مش بتضايق من الكلام ده، لإنه معناه إني موجودة بقوة والعين عليا»، مؤكدة أن عدد الأشخاص المحبين والداعمين لها من الجمهور أكثر من المنتقدين لها.
وتنشغل سلمى الشيمي، حاليا، بحضور ورشة تصوير جديدة، ومن المقرر مشاركتها في عمل فني سيعرض في شهر رمضان المقبل: «ماكنش ينفع أمثل وأقف قدام الكاميرا من غير ما أتقل موهبتي بالدراسة»، فضلًا عن مشاركتها كموديل في مهرجان «إيجي فاشون»، وذلك عقب تكريمها في فعاليات «بي ستار»، الخاصة باكتشاف مواهب الفتيات في الغناء والتمثيل والإعلام.وكانت سلمى الشيمي، أثارت حالة واسعة من الجدل العام الماضي، عقب ظهورها بأزياء فرعونية قصيرة خلال جلسة تصوير بجوار هرم سقارة.

قد يهمك ايضا:

إخلاء سبيل "فتاة الزي الفرعوني" في مصر بكفالة مالية

إبراهيم صلاح يشكل "ميغ 21" وتمثال "كليوباترا" والقط "باستيت" من الخردة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سلمى الشيمي تظهر بإطلالة مثيرة في عيد الحب سلمى الشيمي تظهر بإطلالة مثيرة في عيد الحب



GMT 02:22 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

عمرو سعد يحسم الجدل حول مقارنته بمحمد رمضان

GMT 03:27 2025 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

أنجلينا جولي وابنتها في حفل جوائز جولدن جلوب 2025

GMT 03:00 2024 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

أحمد عز يكشف عن سر نجاح شخصية رضا في «ولاد رزق»

GMT 01:19 2024 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نوال الزغبي تكشف عن رأيها في الزواج مرة أخرى

أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:56 2025 الأحد ,02 آذار/ مارس

أسعار النفط تسجل 3% خسارة شهرية

GMT 00:25 2025 الإثنين ,03 آذار/ مارس

إضراب عمال مطار ميونيخ يشل حركة الطيران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab