طبيب أنغام يكشف تفاصيل حالتها الصحية وحقيقة تعرضها لـشلل
آخر تحديث GMT08:00:43
 العرب اليوم -

طبيب أنغام يكشف تفاصيل حالتها الصحية وحقيقة تعرضها لـ"شلل"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - طبيب أنغام يكشف تفاصيل حالتها الصحية وحقيقة تعرضها لـ"شلل"

النجمة المصرية أنغام
القاهرة ـ العرب اليوم

كشف وائل غفير، أستاذ الجراحة بكلية طب جامعة القاهرة، الطبيب المعالج للمطربة أنغام، تفاصيل الأزمة الصحية الأخيرة للفنانة المصرية ودخولها المستشفى وإجرائها عملية جراحية كبيرة.

وقال الدكتور وائل غفير خلال تصريحات تلفزيونية: "بعد إجراء أنغام عملية جراحية وخروجها من المستشفي بيومين بدأت تشتكي من آلام شديدة في البطن، ولم تعد قادرة على الأكل أو الشرب، وبعد عمل أشعات تبين أنها مصابة بالتصاقات في الأمعاء من العملية الأولى، وهذا أدى إلى انسداد معوي، وبدأنا معالجة ذلك من خلال إدخال خراطيم لتفريغ الأمعاء، على أمل فك هذه الالتصاقات".

وكان استشاري طب الأطفال والحالات الحرجة الباطنية العامة في مصر، الدكتور ناصر رمزي، قد كشف عن وجود حالات لغط غامضة حول إعلان مرض المطربة أنغام.

وقال الطبيب المصري إنه: "بالنسبة للغط حول الفنانة أنغام وإعلان السكرتير الخاص بها إصابتها بشلل في الأمعاء وتم استئصال الرحم بالمستشفى، فهو موضوع مثير للجدل وللغط، لأن الأخبار غير مؤكدة حتى الآن".

وتابع: "نحن كأطباء نعلم أن شلل الأمعاء مختلف تماما عن موضع الرحم، وشلل الأمعاء لايؤدى إلى استئصال الرحم، والآن نتساءل هل فعلا موضوع خاص بشلل في الأمعاء وحدث استئصال جزء من الأمعاء، وما هي أسبابه، فما زالت الأمور لم تتضح بعد".

وأشار إلى أنه بالنسبة للرحم فالسؤال هو هل يوجد نزيف من الرحم أو ورم بالرحم أدى إلى استئصاله أيضا؟ القصة لم تتضح بعد.

ونوه بأن الموضوع حتى الآن غامض والتساؤلات مثارة والمجموعة القريبة منها لم تحسم الموضوع بحقيقته هل هو فعلا حدث في الأمعاء أم حدث في الرحم، وما إذا تم استئصال جزء من الأمعاء أم جزء من الرحم، وما هي حالته الصحية؟.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

أنغام تُعلن وقف نشاطها الفني عقب إصابتها بمضاعفات بالغة إثر جراحة

تأجيل حفل "أنغام" في مسرح الماركيه بعد خضوعها لعملية جراحية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طبيب أنغام يكشف تفاصيل حالتها الصحية وحقيقة تعرضها لـشلل طبيب أنغام يكشف تفاصيل حالتها الصحية وحقيقة تعرضها لـشلل



GMT 02:22 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

عمرو سعد يحسم الجدل حول مقارنته بمحمد رمضان

GMT 03:27 2025 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

أنجلينا جولي وابنتها في حفل جوائز جولدن جلوب 2025

GMT 03:00 2024 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

أحمد عز يكشف عن سر نجاح شخصية رضا في «ولاد رزق»

GMT 01:19 2024 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نوال الزغبي تكشف عن رأيها في الزواج مرة أخرى

الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 23:37 2025 الأحد ,09 آذار/ مارس

سعد لمجرد يستعد لطرح عملة رقمية خاصة به
 العرب اليوم - سعد لمجرد يستعد لطرح عملة رقمية خاصة به

GMT 06:33 2025 الأحد ,09 آذار/ مارس

القصيبي والفتنة

GMT 06:37 2025 السبت ,08 آذار/ مارس

وضوح لبنانيّ… ووضوح غير مكتمل في غزّة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab