فجر السعيد ترفع حذاءها بوجه أصالة نصري
آخر تحديث GMT05:11:16
الجمعة 11 نيسان / أبريل 2025
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

فجر السعيد ترفع حذاءها بوجه أصالة نصري

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - فجر السعيد ترفع حذاءها بوجه أصالة نصري

الفنانة السورية أصالة نصري
القاهرة - العرب اليوم

انضمت الإعلامية الكويتية فجر السعيد إلى مواطنتها وزميلتها مي العيدان في الهجوم على المطربة السورية أصالة نصري، مهددةً الأخيرة باستخدام الحذاء.وظهرت السعيد وهي تمسك بيدها حذاءً، وتقول: "أنا ودي أستعملها، والله انشالله بتسمعلها قريباً، في وحدة في بالي بس أصادفها، رح يجيها رد غير لائق".

وكانت العيدان قد ساندت السعيد في تغريدة كتبت فيها: "صدقيني ماراح اترد ما تملك الشجاعه اتلاقينها قاعده تغني عراقي... أيام الذهبي كانت تغنّي سوري، لما خذت طارق العريان ركزت على المصري، ولما خذت الجواز البحريني أقلبت على الأسد وركزت على الخليجي، الحين تغني جوبي وتركز على الدنابك والكواسير".

وجاءت التغريدة بعد توجّه السعيد إلى نصري بقولها: "انتي هيييييه... من تقصدين لا يكون آنا... عشان اذا تقصديني عندي رد واذا ما تقصديني ممكن أطوفها لك"، رداً على تشبيه أصالة أعداء النجاح بالكلاب، قائلةً: "بس الحمد لله بيعووا ما بيعضوا"... وأضافت: "للي على راسه بطحة وزعل مفكّر ماشملته بأغنيتي شكراً بصحّح له وشكراً حتى للّي مابيعضّ لو ماعوّيتوا ماكنت أنا كلّ هالسنين موجودة".

وردّت العيدان على تغريدة نصري قائلةً: "الأصنام ضلت آلاف السنين حول الكعبة قبل الإسلام وكانوا يعبدونها هل معناها إنها كان وضعها سليماً وحقيقة وشيئاً إيجابياً؟ لا طبعاً إلى أن جاءها الحق بالدين الإسلامي وكسروا هالأصنام شر تكسير... قال إيه موجودة طول هالسنين... يا شيخة ما حد جابلي الأذن الوسطى غير صوتك".

قد يهمك ايضا:

فجر السعيد تعلن حذف فيديوهات حلقات برامجها من "يوتيوب" وهدم الاستوديو

الكاتبة الكويتية فجر السعيد تتضامن مع السعودية على طريقتها

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فجر السعيد ترفع حذاءها بوجه أصالة نصري فجر السعيد ترفع حذاءها بوجه أصالة نصري



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:15 2025 الأربعاء ,09 إبريل / نيسان

النظام الجزائري وفرنسا.. وعقدة المغرب

GMT 03:14 2025 الخميس ,10 إبريل / نيسان

مرض نادر يقتل 26 شخصًا في ولاية أسترالية

GMT 07:05 2025 الخميس ,10 إبريل / نيسان

السودان: المسيّرات والحسابات الخاطئة!

GMT 12:25 2025 الأربعاء ,09 إبريل / نيسان

شهداء وجرحى في قصف الاحتلال خيام ومنازل بقطاع غزة

GMT 00:44 2025 الخميس ,10 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 4.3 يضرب تونس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab