مي عمر تردّ على انتقادات عملها مع زوجها محمد سامي
آخر تحديث GMT18:03:07
 العرب اليوم -

مي عمر تردّ على انتقادات عملها مع زوجها محمد سامي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مي عمر تردّ على انتقادات عملها مع زوجها محمد سامي

مي عمر
القاهرة - العرب اليوم

ردّت النجمة مي عمر على انتقادات الجمهور لعملها مع زوجها المخرج محمد سامي، والتي ربطت نجاحها بتعاونها معه.

قالت مي خلال ندوة صحافية إنها لا تمانع في أن يُنسب جزء من نجاحها إلى زوجها، مشيرةً إلى أنه مخرج موهوب وناجح، وأي فنان يعمل معه سيستفيد من هذا النجاح.

وتابعت: "موضوع إنهم رابطين نجاحي بمحمد سامي دي حاجة تبسطني، هو مخرج وزوجي، بس الحقيقة أي حد يشتغل معاه بينجح".

وأشارت مي عمر الى أن لمحمد سامي بصمة واضحة في أعماله الفنية، وأن العديد من الأسماء التي تعاونت معه نجحت بفضل رؤيته الثاقبة في الإخراج، قائلةً: "فكرة إني زوجته فده بيخلي الناس تربط نجاحي بيه وهي فكرة غير صحيحة أبداً، لأن الفنان ما ينجحش غير بدعم الجمهور، وهو الحكم الأول والأخير في نجاح أي فنان، وليس التعاون مع شخص بعينه، مهما كانت علاقته الشخصية أو المهنية".

وعن تفاصيل مسلسلها الرمضاني "إش إش"، والذي تظهر فيه بدور راقصة، والمقرر عرضه في موسم رمضان المقبل، قالت مي عمر إن المسلسل يحمل العديد من المفآجات وخالٍ من أي مشاهد جريئة احتراماً للشهر الفضيل الذي نقدّمه خلاله. وأضافت: "مسلسلنا نازل في رمضان يعني مفيهوش أي جرأة احتراما للشهر الكريم، وإحنا بنتكلم عن حياة راقصة من زاوية مختلفة هتعجب الجمهور".

   قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مي عمر تردّ على انتقادات عملها مع زوجها محمد سامي مي عمر تردّ على انتقادات عملها مع زوجها محمد سامي



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور
 العرب اليوم - قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 09:58 2025 الخميس ,06 شباط / فبراير

قربى البوادي

GMT 10:29 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

حملة إيرانيّة على سوريا... عبر العراق

GMT 16:15 2025 الخميس ,06 شباط / فبراير

لا تهجير ولا أوطان بديلة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab