بعد خلع الحجاب سهير رمزي الحجاب مرحلة وانتهت
آخر تحديث GMT07:00:10
 العرب اليوم -

بعد خلع الحجاب سهير رمزي "الحجاب مرحلة وانتهت"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بعد خلع الحجاب سهير رمزي "الحجاب مرحلة وانتهت"

الفنانة سهير رمزي
القاهرة - العرب اليوم

في أول ظهور إعلامي لها بعد خلعها للحجاب، تحدثت الممثلة سهير رمزي عن لأزمة التي أثيرت بعد ظهورها برفقة الممثلة شهيرة دون غطاء الرأس.

قالت سهير إنها وشهيرة حضرتا حفل نسائي خاص بجمع تبرعات لجعية خيرية، وهناك التقيتا بمصمم الأزياء هاني البحيري، والتقطتا صورة تذكارية معه.

أكدت سهير رمزي أنها وقتها كانت اتخذت قرار خلع الحجاب، أما شهيرة كانت ترتدي الحجاب ولكنها خلعته عن رأسها لأنها كانت تحضر حدث نسائي.

أما عن قرار خلع الحجاب، قالت سهير رمزي خلال حلولها ضيفة على برنامج "تحت السيطرة" من تقديم أروى ويعرض عبر قناة "النهار"، أنه كان مرحلة في حياتها وانتهت، وكل شخص يمر بمراحل مختلفة في حياته تكون له قناعاته، مشيرة إلى أنها لا تنكر أن الحجاب فرض، ومؤكدة أنه لا يقتصر فقط على غطاء الرأس.

وحكت سهير ظروف قرار ارتداء الحجاب، وقالت إنها لديها أولويات في حياتها، أول شيء كان والدتها ثم عملها ثم حياتها الشخصية.

أضافت، أنه بعد مرض والدتها شعرت أنها يجب أن تجلس بجانبها طوال الوقت وابتعدت قليلا عن عملها، وفي ذلك الحين بدأت تفكر في علاقتها بالله وشعرت أنها مبتعدة عن الدين، وبدأت تقترب منه وقررت ارتداء الحجاب، والتزمت به حتى بعد وفاة والدتها.

وحكت أنها بعد ارتداء الحجاب تلقت هجوما كبيرا والبعض اتهمها أنها تلقت أموالا لارتدائه، ونفس الحال الآن تتلقى هجوما حادا بسبب خلعها له، مشيرة إلى أنه كان قرارها وأن ارتداء الحجاب كان مرحلة وانتهت.

وأكدت سهير رمزي خلال الحلقة أن العمل بالحجاب يفرض قيودا، وهذا ما فعلته في أول عمل لها مسسل "حبيب الروح" مشيرة إلى أنها تعرف جيدا أنه لن يفرق في عدد الأعمال التي تقدمها وأن فرص عملها بعد خلع الحجاب لن تكون كثيرة.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

صُورة عناق أحمد فهمي وهنا الزاهد تستفز مي العيدان

مُتابعة للأحداث المصرية في "حديث المساء" على "MBC مصر"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بعد خلع الحجاب سهير رمزي الحجاب مرحلة وانتهت بعد خلع الحجاب سهير رمزي الحجاب مرحلة وانتهت



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 09:17 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

قصة سوسن... ومآسي حرب السودان

GMT 15:06 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

الأمطار تسبب اضطرابات في شمال إيطاليا

GMT 15:05 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

ثلوج وأمطار كثيفة تضرب جنوب غرب سويسرا

GMT 15:04 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب إندونيسيا

GMT 07:39 2025 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

وفاة الفنان المصري سليمان عيد

GMT 17:14 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

منذر رياحنة يتحدث عن علاقته بمصر

GMT 06:00 2025 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

منصة إكس تطلق منصة مراسلة جديدة تسمى XChat
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab