محمد رمضان يثير الجدل خلال ترويجه لحفله بأسوان
آخر تحديث GMT11:14:38
 العرب اليوم -

محمد رمضان يثير الجدل خلال ترويجه لحفله بأسوان

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - محمد رمضان يثير الجدل خلال ترويجه لحفله بأسوان

محمد رمضان
القاهرة - العرب اليوم

أثار الفنان محمد رمضان جدلاً بين متابعيه خلال ترويجه لحفله الجديد المقرر إقامته فى أسوان بالتزامن مع اليوبيل الذهبي لانتصارات أكتوبر.

وظهر رمضان خلال مقطع الفيديو الذي نشره عبر حسابه الشخصي بموقع "إنستغرام"، وهو جالس إلى السفرة يتناول فنجاناً من القهوة ويوجه كلامه للجمهور قائلاً: "صحيت من النوم ببص فى الموبيل لقيت باقي يومين على حفلة أسوان، يوم الجمعة فى إستاد أسوان، قلت أغير عشان ألحق أتحرك وأعمل البروفة قبلها بيوم". واختتم كلامه قائلاً: "أسوان أسوان أنا جايلك زي الرهوان".

 

وخلال الفيديو قام رمضان بخلع التيشيرت الذي كان يرتديه ليظهر نصفه الأعلى عارياً ما دعا العديد من الجمهور للتعليق على هذا الموقف.

ويحيي محمد رمضان، حفلاً غنائياً كبيراً غداً الجمعة الموافق 6 تشرين الأول (أكتوبر) الجاري بمناسبة مرور 50 عامًا على انتصارات أكتوبر.

من ناحية أخرى يواجه محمد رمضان أزمة بعد تراجع إيرادات فيلمه "ع الزيرو" والذي انطلق عرضه خلال شهر أيلول (سبتمبر) الماضي حيث اكتفى بإيرادات 4 آلاف و460 جنيهُا في شباك التذاكر في آخر ليلة عرض ليصل إجمالي إيراداته حتى الآن إلى 14 مليونا و300 ألف جنيه خلال (6 أسابيع عرض)، وهو يعد أضعف إيراد في أفلامه.

فيلم "ع الزيرو" بطولة محمد رمضان، نيللي كريم، جومانا مراد، خالد الصاوي، شريف دسوقي، الطفل منذر مهران، وعدد آخر من الفنانين وتأليف مدحت العدل وإخراج ماندو العدل.

   قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد رمضان يثير الجدل خلال ترويجه لحفله بأسوان محمد رمضان يثير الجدل خلال ترويجه لحفله بأسوان



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 01:47 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

صلاح دياب كاتبا

GMT 02:59 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

الخاسر الأكبر من النزاع في السودان

GMT 12:16 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

ثلاثة مسارات تغيير في الشرق الأوسط

GMT 00:02 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

بعد 50 عامًا

GMT 06:25 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

زيارة سعوديّة مفصليّة لطهران

GMT 19:28 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

فضل شاكر يطلق أغنيته الجديدة “أحلى رسمة”

GMT 07:25 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

مي كساب تستأنف تصوير "نون النسوة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab