عمرو أديب يتغزل في الفنانة أمينة خليل خلال برنامج الحكاية
آخر تحديث GMT04:44:50
 العرب اليوم -

عمرو أديب يتغزل في الفنانة أمينة خليل خلال برنامج "الحكاية"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - عمرو أديب يتغزل في الفنانة أمينة خليل خلال برنامج "الحكاية"

الإعلامي عمرو أديب
القاهرة - العرب اليوم

غازل الإعلامي عمرو أديب الفنانة المتألقة أمينة خليل، قائلًا: "إنتي صاروخ" وتدارك الأمر سريعاً قائلاً: في الصعود الفني ... ومحدش يفهمنا غلط"، لتردّ الفنانة ضاحكة: "لو مش بحب الشغلانة مش هنجح"، مؤكّدة أنّها على مستوى الشكل فتاة عادية جداً وتعاني من "الكرش" أو بروز البطن.

ونفت الفنانة أمينة خليل خلال لقائها في حلقة أمس من برنامج "الحكاية"، أن يكون نجاحها الفني في الفترة الأخيرة بسبب قربها من "الشللية" المسيطرة على الوسط الفني وقالت إنّ السبب الحقيقي هو نظرة واختيار المخرجين.

تابعت قائلة إنّها إنسانة طبيعية وتمارس حياتها اليومية بتلقائية مثل الأشخاص العاديين، واعترفت بمعاناتها مع انتقادات السوشيال ميديا بسبب إطلالتها في مهرجان الجونة السينمائي، وقالت: كلنا عندنا كرش بس احنا بنخبيه وبنضرب برجر.. كلنا لدينا أخطاء وفي الآخر أنا بنت عادية ولست مثالية.

يذكر أنّ أمينة خليل كانت الضحية الثانية لهجوم الجماهير على إطلالتها في حفل ختام مهرجان الجونة السينمائي بعد النجمة دينا الشربيني، ولكن خليل لم تلتزم الصمت وقررت نشر صورة بارزة تكشف كل عيوب جسدها، وعلقت عليها برسالة ثقة موجهة لكل فتاة تعاني من هذه الانتقادات.

أمينة علقت على الصورة عبر صفحتها الشخصية بموقع الفيس بوك قائلة: نعم لست مثالية، ولدي أجناب تدعونها مقابض الحب أو حلوى الـ(مافن)، لا أعلم ما تطلقون عليها الآن، وفي اليوم الذي ارتدي فيه قميصا قصيرا يكشف بطني لا آكل كثيرا، لكن بعد عودتي من تلك الليلة أعوض كل ما فاتني، أتعرف لماذا، لأننا كلنا نفعل ذلك.

أضافت: هذه الوجبات الخفيفة في منتصف الليل وأنا واقفة في المطبخ مع فتيات يفعلن الشيء نفسه بالضبط تجعلني أشعر أنني عادية، وأننا جميعا بشر عاديون، وهذا ما ينبغي أن نكون عليه. لأنني لن أبدل تلك اللحظات بأي شيء آخر، لأن الضحك أو النكات أو جلسات النميمة أثناء تناول تلك الوجبات الخفيفة في منتصف الليل تجعلني أملك الحياة، وأنا أحبها.

وكتبت: تقبلي من أنت. وتقبلي أننا جميعًا مختلفون. وتقبلي أنه سيكون هناك دائمًا شخص أفضل يسير على السجادة الحمراء أمامك. ولكن ما يجب أن تتقبليه أن تكوني على ما يرام مع ذلك، و ثقي أن شخصا ما في هذا العالم سوف يراك دائما أجمل فتاة في العالم، وفي النهاية كلنا متشابهات. فنحن جميعًا نفوس جميلة، وأحيانًا هرمونية، وأحيانًا نثق بأنفسنا، وبالكاد كاملات، ولكننا دائمًا بشر. انعمي بذلك. لا شيء يضيء أكثر من الثقة".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عمرو أديب يتغزل في الفنانة أمينة خليل خلال برنامج الحكاية عمرو أديب يتغزل في الفنانة أمينة خليل خلال برنامج الحكاية



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 17:14 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

منذر رياحنة يتحدث عن علاقته بمصر
 العرب اليوم - منذر رياحنة يتحدث عن علاقته بمصر

GMT 09:17 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

قصة سوسن... ومآسي حرب السودان

GMT 09:10 2025 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

الأردن و«الإخوان»... الضربة القاضية

GMT 01:58 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

مرض دماغي نادر يضرب ولاية أميركية

GMT 01:39 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

قتلى وجرحى في هجوم روسي على دنيبرو

GMT 09:39 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

سورية الموحّدة… تستطيع استعادة موقعها

GMT 19:03 2025 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

حورية فرغلي تحيّر جمهورها بصورة وتعليق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab