إيفا منديز تؤكّد أنها مازالت تحب الجنس ولست عاجزة
آخر تحديث GMT01:45:40
 العرب اليوم -

إيفا منديز تؤكّد أنها مازالت تحب الجنس ولست عاجزة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إيفا منديز تؤكّد أنها مازالت تحب الجنس ولست عاجزة

الممثلة العالمية إيفا منديز
نيويورك - العرب اليوم

كشفت الممثلة العالمية إيفا منديز، أنها بلغت من العمر 44 عامًا، و مازالت تحب ممارسة الجنس و لم تتحول إلى عاجزة جنسيًا على الإطلاق، مشيرة إلى أن مغامراتها الجنسية عديدة و واسعة النطاق كونها تعبر عن نفسها من خلال ذلك العالم الخاص الذي خاضت غماره عبر الحب و البعض العلاقات العابرة بحسب وصفها، قائلة "من البديهي أن أحب جسدي و اتفاعل معه لأنني انسانة و لست صنماً او دمية و انا بطبعي حيوية واميل إلى الحركة و خلال مشوار حياتي عاشرت اكثر من رجل و قد اكتشفت نفسي اكثر و اكثر حتى بلغت مرحلة من النضوج الجنسي و الفكري و الجسدي حتى .

ومنديز أوضحت أن الشائعات التي خرجت إلى العلن عن معاشرتها لأكثر من الفي رجل في حياتها امر غير حقيقي وهو ناتج عن خيال مريض بحسب قولها، مشيرة إلى أن علاقاتها لم تبلغ هذا الرقم الخيالي الذي لن تتمكن فتيات التعري أو الليل من الوصول اليه، قائلة "هذا كذب و افتراء صحيح انا منفتحة و عفوية لكنني لست جريئة و رخيصة كي امارس الحب مع مئات الرجال و من المضحك ان احدهم احصى العدد ووصل إلى الفي رجل و كأنه كان يجلس معي ".

تابعت "الجنس فن كما التمثيل و ليس رياضة نمارسها ليلاً نهاراً و قد يكون الإعجاب مصدراً لها أو الحب أو حتى أي شيء روحي اخر لكنني في نفس الوقت لست سلعة متاحة امام كل من يرغب في الوصول اليها ".

وأكدت ايفا ان أمومتها خط أحمر في حياتها وأن الموضوع الأسري الخاص بها لا يجوز أن يكون مادة للتلاعب و التداول بين الناس، قائلة "أنا لا اعتدي على خصوصيات الغير فكيف يحق للأخرين الاعتداء على خصوصياتي ؟ حقاً استغرب تلك الناحية التي ربما تواكبني من سنوات و احياناً أواجهها بقسوة و في بعض الأوقات اتجاهلها و حتى ان البعض يتحدث و كأنه يعيش معي في نفس المنزل ".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيفا منديز تؤكّد أنها مازالت تحب الجنس ولست عاجزة إيفا منديز تؤكّد أنها مازالت تحب الجنس ولست عاجزة



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام

GMT 07:46 2025 الأربعاء ,26 شباط / فبراير

استدامة النصب والاحتيال (1)
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab