القاهرة - العرب اليوم
طرح الفنان محمد رمضان أغنيته الجديدة هتجيلي، وذلك عبر قناته الرسمية بموقع الفيديوهات الشهير يوتيوب، بجانب حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث قدم الفنان الأغنية على طريقة الذكاء الاصطناعي، بجانب تقليده لـ مقطع من أغنية أم كلثوم.
وجاءت كلمات الأغنية الجديدة لـ محمد رمضان هتجيلي، كالتالي: شوفتيني كتير وأنا حنين، شوفتيني وأنا بتجنن، تعالي شوفيني وأنا بنسى، أنا فرصة متتفوتش وضاعت وانتي مش حاسة، هتجيلي تحكيلي وتشكيلي إن أنا غير غيري، هتجيلي هتلفي وهتجيلي، من غيرك الدنيا تمام سلطان من غير خُدام باصص قدام، انسي الأيام، ومفيش دوا للنسيان بتغني على الأحزان، وتقولي لزمان يا زمان ارجع يا زمان.
الحفلات الجديدة للفنان محمد رمضان
وفي سياق آخر، يستعد الفنان محمد رمضان لإحياء حفله الأخير في الولايات المتحدة الأمريكية، والذي يقام يوم الأحد 13 أبريل في تمام الساعة السادسة مساء بمدينة تامبا، ونشر محمد رمضان عددا من مقاطع الفيديو من كواليس التحضير عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات انستجرام، مجموعة من الصور والفيديوهات من البروفات النهائية للحفل، المقرر إقامته ضمن فعاليات المهرجان يوم الأحد المقبل الموافق 13 أبريل.
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :
محمد رمضان يروّج لأحداث أغنياته بعنوان «هتجيلي» ويعلن موعد طرحها
محمد رمضان يثير الجدل مجدّداً حول سخريته من ياسمين صبري
أرسل تعليقك