ناهد السباعي تصف الرجال بـالخونة في تصريحات جريئة
آخر تحديث GMT07:47:47
 العرب اليوم -

ناهد السباعي تصف الرجال بـ"الخونة" في تصريحات جريئة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ناهد السباعي تصف الرجال بـ"الخونة" في تصريحات جريئة

الفنانة ناهد السباعي
القاهرة -العرب اليوم

كشفت الفنانة ناهد السباعي عن تفاصيل حياتها الشخصية وأحدث أعمالها الفنية، وتطرقت في الحديث عن زواجها الذي لم يكتمل، وذلك في حوارها مع إحدى المجلات العربية.

ونعرض لكم في السطور التالية أبرز تصريحاتها خلال الحوار:

نجاحي من بداية ظهوري في فيلم "احكي يا شهرزاد"، وفي فيلم "678"، كان نتيجة الاختيار الصحيح، ووضعي في الدور المناسب، كما أنني منذ البداية أعمل على نفسي وتنمية مهاراتي لأستمر في النجاح.

لا أخشى الأدوار الجريئة، فأنا ممثلة ومطلوب مني تجسيد أي دور والجرأة ليست في أن أعمل في فيلم "حرام الجسد"، أو أرتدي "مايوها"، بقدر ما كانت الجرأة بالنسبة لي تجسيد دور "هبة رجل الغراب".

سعيدة جدا عندما يطلق الجمهور عليّ لقب الجريئة، وأعتبر هذا إنجازا وجدّتي الفنانة هدى سلطان قدمت فيلم "أمراء على الطريق"، أحدث ضجة أيامها، وكان دورها جريئاً جدا، ولم تحرج من ذلك، وأنا لم أقدم أي مشهد أشعر من خلاله بأنني أسبب حرَجا لأبنائي أو عائلتي بأن يشاهدوه.

أمي تقول لي: اجعلي الجمهور ينتظرك كناهد الفنانة التي يحبونها من خلال أعمالها، وألا ينتظروك لأنك ابنة المخرج مدحت السباعي، وحفيدة فريد شوقي وهدى سلطان.

لا أقتنع بفكرة الزواج، ولا أفكر فيها حاليا، ولعل هذا سبب ما حدث في حفل زفافي السابق، قررت أن ألحق نفسي، وهربت من الفرح في آخر لحظة.

وأقتنع تماما بأن كل الرجال خونة، قائلة: "مفيش راجل بيخون.. وراجل مبيخونش، لكن فيه راجل بيتقفش وراجل ما بيتقفش".

فيلم " اللعبة أمريكاني" شهادتي فيه مجروحة؛ لأنني أعتبره "كنزا" فهو من تأليف والدي السيناريست والمخرج الراحل مدحت السباعي، وإنتاج والدتي المنتجة ناهد فريد شوقي.

وأشارك في السباق الدرامي لرمضان المقبل من خلال مسلسل "الزوجة 18"، مع حسن الردّاد، سلوى خطّاب، شيماء سيف، هايدي كرم.

وقد يهمك أيضًا:

ناهد السباعي تستعرض مهاراتها في الرقص على العمود بملابس جريئة

ناهد السباعي تكشف كواليس فيلم" جريمة الإيموبيليا" في "لسة فاكر"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ناهد السباعي تصف الرجال بـالخونة في تصريحات جريئة ناهد السباعي تصف الرجال بـالخونة في تصريحات جريئة



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 09:17 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

قصة سوسن... ومآسي حرب السودان

GMT 15:06 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

الأمطار تسبب اضطرابات في شمال إيطاليا

GMT 15:05 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

ثلوج وأمطار كثيفة تضرب جنوب غرب سويسرا

GMT 15:04 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب إندونيسيا

GMT 07:39 2025 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

وفاة الفنان المصري سليمان عيد

GMT 17:14 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

منذر رياحنة يتحدث عن علاقته بمصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab