أنغام ترد على أنباء دخولها علاقة حب جديدة
آخر تحديث GMT20:08:05
 العرب اليوم -

أنغام ترد على أنباء دخولها علاقة حب جديدة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أنغام ترد على أنباء دخولها علاقة حب جديدة

المطربة المصرية أنغام
القاهرة - العرب اليوم

ردت المطربة المصرية أنغام أخيرا على الشائعات المتكررة حول وجود قصة حب جديدة في حياتها واستعدادها للزواج مجددا، وقالت أن كل هذه الشائعات وصلت وتجاهلتها حتى تتفرغ لفنها، ولكنها مستفزة جدا من التدخل في خصوصياتها، وادعاء معلومات عن حياتها الشخصية دون التأكد منها.

أنغام التي واجهت نفس الشائعات بعد طرح أغنيتها الأخيرة "بحبك وبرتاحلك" حيث زعم بعض رواد مواقع التواصل الاجتماعي إنها موجهة إلى حبيبها الجديد، أكدت أن الأغنية غير موجهة لشخص معين، وقالت عبر برنامج ET بالعربي، مش موجهة لشخص معين خالص، هو تعبير لطيف، فيه الصفات الحلوة اللي ممكن توجهها لإنسان.

وأبدت أنغام غضبها وحزنها من الشائعات التي تمس حياتها الخاصة في الفترة الآخيرة، والمتعلقة بدخولها علاقة حب جديدة، قائلة: مبقاش عاجبني كل الكلام والتكهنات عن حياتي الشخصية، بس متجهلاها، وفي نفس الوقت مستفزة جدا.
 
وكشفت عن طريقتها في مواجهة الأزمات قائلة: أتخطى الأمور سواء بسلبيتها أو إيجابية، وبقوة، مش بقف ولا بضعف، مؤكدة على تعاملها مع الأمر بشكل طبيعي.
 
أضافت: فكرة إن الفنان لازم يحكي عن حياته الشخصية، أنا مبحبش أقول حاجة، ولو عندي حاجة أقولها، هقول، ولو مش عايزة مش هقول، وأعتقد أن في الزمن ده، الفضول والتطفل أصبح أحد سمات الناس، وانا معنديش وقت لده.
 
وأوضحت أنغام سابقا أسباب موافقتها على الأغنية، قائلة: لما اتعرضت عليا الاغنية حبيتها جدا.. حسيت أنها هتكون صادمة شوية بالنسبة للناس اللي بتنتظر مني دايما الشكل الكلاسيكي، فحبيت يكون في الصيف عندي حاجة مختلفة.
 
ونفت أنغام ان يكون موعد طرح الأغنية لمنافسة زملائها من نجوم الغناء، مؤكدة أن فكرة التحدي مع الآخرين ليست واردة لديها ولكنها تحب مشاركة اللحظات السعيدة مع الجمهور، وأكدت متابعتها واعجباها لأغاني صيف 2020، وقالت: أنا أعجبت بأغنية الفنان عمرو دياب أماكن السهر، والفنان حسين الجسمي بالبنط العريض، وعدى الكلام لسعد المجرد.
 
أغنية "بحبك وبرتحالك" من كلمات صابر كمال، ألحان إيهاب عبد الواحد، توزيع الموسيقى تميم، وتم تصويرها وسط أجواء الساحل الشمالي، وتعد أول ظهور لأنغام ضمن موسم الصيف، بعد فترة طويلة من العزل الصحي للوقاية من فيروس كورونا.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

تفاصيل عن حياة أنغام العاطفية بعد أغنيتها الرومانسية

أنغام تنفي علاقتها بخلاف دار الأوبرا وماسبيرو بسبب حفلها الأخير

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أنغام ترد على أنباء دخولها علاقة حب جديدة أنغام ترد على أنباء دخولها علاقة حب جديدة



GMT 19:15 2025 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

انتهاء خلافات عمرو دياب وعمرو مصطفى رسمياً

GMT 19:12 2025 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

درة توجّه رسالة غامضة لجمهورها

GMT 19:10 2025 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

حلا شيحة تعلن بصورة ارتداء الحجاب مجدّداً

GMT 19:09 2025 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

حكم قضائي جديد ضد حسن شاكوش لصالح طليقته

تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 01:48 2025 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

غارات أميركية هي الأعنف تطال مواقع حوثية في اليمن

GMT 01:55 2025 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

زلزال يضرب أفغانستان بقوة 6.4 درجة

GMT 01:49 2025 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

سلسلة غارات إسرائيلية جنوب لبنان

GMT 12:40 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

أمير كرارة يخوض تجربة فنية جديدة

GMT 12:39 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

هند صبري تخطو خطوة جديدة في مشوارها الفني

GMT 12:05 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

إصابة 24 شرطيا في اشتباكات عقب ديربي روما

GMT 12:37 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

ياسمين عبد العزيز تحيّر جمهورها حول عملها المقبل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab