مجلس «الموسيقيين» يرفض استقالة مصطفى كامل
آخر تحديث GMT22:08:53
 العرب اليوم -

مجلس «الموسيقيين» يرفض استقالة مصطفى كامل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مجلس «الموسيقيين» يرفض استقالة مصطفى كامل

الفنان مصطفى كامل
القاهرة - العرب اليوم

رفض أعضاء مجلس نقابة المهن الموسيقية، استقالة نقيب الموسيقيين الفنان مصطفى كامل بعد ما أعلن مؤخرا على صفحة التواصل الاجتماعي «الفيس بوك» تفويض منصبه كنقيب للفنان حلمي عبد الباقي وكيل أول النقابة.

وقال أعضاء مجلس النقابة، في بيان، عقب اجتماع، عقد اليوم الاثنين: «نرفض جميعا استقالة الفنان مصطفى كامل، ونطالب برجوعه عن هذا القرار لاستكمال مسيرته والنهوض بالنقابة، التي أصبحت في عهده كيانا كبيرا ورمزا للفن بعد الإنجازات الكبيرة التي قدمتها من خدمات علاجية وزيادة المعاشات وغيرها».

وأضاف البيان: «كلنا كأعضاء مجلس إدارة النقابة ممتنعين عن الموافقة على قرار استقالتك من المجلس ولا نستطع الاستغناء عنك لحظة، وجميع العاملين والموظفين في النقابة في ضهرك وتحت رايتك، ونوعدك بالتلاشي عن كل السلبيات خلال الفترة المقبلة، واحنا إيد واحدة وتنفيذ كل شيء بحرفية».

حلمي عبد الباقي يعلق على تلميح مصطفي كامل بالاستقالة
من جانبه، قال الفنان حلمي عبد الباقي وكيل أول نقابة المهن الموسيقية: «كل الناس والجمعية العمومية من أصغر إلى أكبر شخص بيحبك ومحتاج إليك، وشاهدنا مظاهرة حب من الأقاليم ووسائل التواصل الاجتماعي في دعمك».

وأعرب أعضاء مجلس إدارة نقابة المهن الموسيقية عن رغبتهم المستقلة وبإرادة حرة عن دعمهم للنقيب العام الفنان مصطفى كامل في أداء مهامه التي باتت واضحة للجميع من إنجازات تحققت على أرض الواقع والتي أحدثت طفرة مهمة وحيوية ونوعية في كل أعمال وخدمات النقابة، ولسنا بصدد حصر هذه الإنجازات تفصيلا لأننا نحتاج ملء هذه السطور ولن تكفينا.

 

    قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ

:مصطفى كامل يسند مهمة نقابة المهن الموسيقية لحلمي عبد الباقي والأخير يعلن رفضه

أول رد من مجلس نقابة الموسيقيين بعد تلويح مصطفى كامل بالاستقالة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجلس «الموسيقيين» يرفض استقالة مصطفى كامل مجلس «الموسيقيين» يرفض استقالة مصطفى كامل



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:01 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

كويكب مخيف... وكوكب خائف

GMT 18:35 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

حماس تعلق على مستقبل تبادل الأسرى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab