حقيقة أول ظهور لابن ياسمين صبري معها على الشاطئ في الساحل الشمالي
آخر تحديث GMT10:08:57
 العرب اليوم -

حقيقة أول ظهور لابن ياسمين صبري معها على الشاطئ في الساحل الشمالي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - حقيقة أول ظهور لابن ياسمين صبري معها على الشاطئ في الساحل الشمالي

ياسمين صبري
القاهرة - العرب اليوم

حالة من الجدل تصدرت مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، وذلك بعد انتشار صورة للفنانة ياسمين صبري برفقة أحد الأطفال على الشاطئ.وتسببت الصورة في حالة من الجدل على مواقع التواصل بسبب ادعاء أحد النشطاء إن الطفل الذي ظهر مع ياسمين صبري هو ابنها الوحيد.ومن جانبها، قررت الفنانة ياسمين صبري الخروج عن صمتها لتوضح أن الطفل ليس ابنها وكشفت بعض الحقائق الخاصة بحياتها وقراراتها التي تنوي اتخاذها في الفترة المقبلة.

في التفاصيل، وعبر خاصية القصص القصيرة على تطبيق تبادل الصور والفيديوهات القصيرة «إنستجرام»، تلقت ياسمين صبري عدد من أسئلة الجمهور التي أجابت عنها، وكان من بينها سؤال يتعلق بابنتها.كما فجرت ياسمين مفاجأة حول نيتها الاستقرار خارج مصر، بعدما أكدت أنها تحب السفر وقريبا ستعيش خارج مصر، دون أن توضح إن كان الأمر يعني ابتعادها عن مجال التمثيل أم أنها ستغير فقط محل إقامتها.وأوضحت ياسمين صبري أنها تفضل الحياة العائلية على الفن، كما أن لندن هي أقرب مكان إلى قلبها، وحول الانتقادات التي وجهت لها بخصوص إطلالتها في مهرجان الجونة السينمائي، أكدت ياسمين أنها لم تنزعج أبدا من تعليقات الجمهور.

إلى ذلك تلقت ياسمين صبري سؤالا من الفنانة الإماراتية أحلام حول ما إذا كانت فخورة بنفسها أم لا، وأجابت ياسمين بكون السؤال يأتي من شخص مميز، إلا أن الطريق ما زال طويلا.وصرحت الفنانة ياسمين صبري وقت ذلك أنها وافقت على الارتباط به سراً، وسافرت إلى أمريكا، حيث تعيش والدتها، ثم عادت إلى مصر بعد ذلك وحدثت خلافات مع زوجها، وانفصلت عنه للمرة الأولى، ثم بدأت خطواتها الفنية وحققت النجاح.وعبرت ياسمين في حينها عن سعادتها مع زوجها، لكن حدثت المشكلة الكبرى بعد أن كشفت عن زواجهما، وهو ما كان يرفضه زوجهاً احتراماً لزوجته الأولى، التي تنتمي لعائلة عريقة، فوقع الطلاق.

قد يهمك ايضا:

القصة الكاملة لحملة الهجوم على ياسمين صبري بسبب ربع مليون دولار

ياسمين صبري تنفي شائعة طلاقها من أبو هشيمه بنشر صورة لهما

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حقيقة أول ظهور لابن ياسمين صبري معها على الشاطئ في الساحل الشمالي حقيقة أول ظهور لابن ياسمين صبري معها على الشاطئ في الساحل الشمالي



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 01:47 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

صلاح دياب كاتبا

GMT 02:59 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

الخاسر الأكبر من النزاع في السودان

GMT 12:16 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

ثلاثة مسارات تغيير في الشرق الأوسط

GMT 00:02 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

بعد 50 عامًا

GMT 06:25 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

زيارة سعوديّة مفصليّة لطهران

GMT 19:28 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

فضل شاكر يطلق أغنيته الجديدة “أحلى رسمة”

GMT 07:25 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

مي كساب تستأنف تصوير "نون النسوة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab