تفاصيل عن حياة أنغام العاطفية بعد أغنيتها الرومانسية
آخر تحديث GMT20:08:05
 العرب اليوم -

تفاصيل عن حياة أنغام العاطفية بعد أغنيتها الرومانسية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تفاصيل عن حياة أنغام العاطفية بعد أغنيتها الرومانسية

النجمة المصرية أنغام
القاهرة - العرب اليوم

علقت النجمة المصرية أنغام بشكل صريح على ما أثير مؤخراً حول كونها تعيش قصة حب جديدة بعد طلاقها من الموزع أحمد إبراهيم، وذلك بعد أغنيتها الرومانسية الجديدة "بحبك وبرتحالك" التي طرحتها مؤخراً بطريقة الفيديو كليب.

وأثيرت الكثير من التساؤلات حول ما إذا أنغام تعيش قصة حب بسبب ظهورها في حالة نفسية رائعة خلال فيديو كليب أغنيتها الجديدة "بحبك وبرتحالك"، مما دفعها للرد من خلال تصريحاتها لبرنامج "ET بالعربي".

وقالت أنغام: "مفيش شخص معين (أقوله بحبك وبرتحالك) مفيش شخص معين خالص، ولكن هو تعبير لطيف إنك تقوله لشخص لطيف فيه كل الصفات.. في كلام كتير أوي عن حياتي الشخصية.. ومبقاش عاجبني.. لكن متجاهلاه.. في الحقيقة إنه صفر كل حاجة وفي نفس الوقت مستفز جداً.. أنا مبحبش الفنان يتحدث عن حياته الشخصية.. ولو عندي حاجة عايزة اقولها هقولها.. لو مش عايزة مش هقولها.. والتطفل بقى احد أهم صفات الناس ومبقاش في حل غير الصمت".

وأطلت النجمة المصرية في إطلالتها المثيرة للجدل بكليب "بحبك وبرتاحلك" بفستان صيفي فضفاض بتصميم أقرب للكاش مايوه، حيث جاء بشقة طويلة ممتدة تصل لأعلى الفخذين.

ونسقت أنغام فستانها فقط مع اكسسوار ناعم للشعر على شكل وردة بيضاء كبيرة بالإضافة لأقراط ضخمة مزينة بحجر فيروزي ملفت مع بعض الأساور الذهبية الناعمة، لتتلقى تعليقات متباينة من جمهورها الذي عبر قطاع كبير منه عن دهشته بسبب اختيارها لتلك الإطلالة الجريئة، بينما قال آخرون إن الإطلالة تناسب فكرة تصوير الأغنية على الشاطئ وليس بها ما يسيء.
أزياء أنغام

وتنوع النجمة المصرية أنغام في إطلالاتها ما بين الكاجوال المريح وبين الكلاسيكي الأنيق، وتختار دائماً للسهرات فساتين جذابة تعكس شخصيتها المتحفظة بعض الشيء، ولهذا عبر الجمهور عن دهشته من ظهورها على الغلاف الدعائي لأغنيتها الجديدة.
طلاق أنغام

وقد حصلت النجمة المصرية مؤخراً على الطلاق من زوجها الموزع الشاب أحمد إبراهيم، بعد أن نشبت الخلافات بينهما خاصة وأن ابنها الأكبر عمر لم يكن متقبلاً للأمر وحدثت مشكلات بينه وبين زوج والدته وصلت للعلن.
أبناء أنغام

وظهرت أنغام مؤخراً في صورة مع ابنيها عمر وعبد الرحمن في أحد المطاعم، حيث أظهرت اللقطة بوضوح كم كبر ابنها الأصغر الذي أنجبته من زوجها الكويتي فهد قبل عدة سنوات.

قد يهمك أيضا:

أنغام تنعي شويكار بكلمات مؤثرة على حسابها بـ"انستغرام"
أنغام تروج لكليب أغنية بحبك وبرتاحلك

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تفاصيل عن حياة أنغام العاطفية بعد أغنيتها الرومانسية تفاصيل عن حياة أنغام العاطفية بعد أغنيتها الرومانسية



GMT 19:15 2025 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

انتهاء خلافات عمرو دياب وعمرو مصطفى رسمياً

GMT 19:12 2025 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

درة توجّه رسالة غامضة لجمهورها

GMT 19:10 2025 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

حلا شيحة تعلن بصورة ارتداء الحجاب مجدّداً

GMT 19:09 2025 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

حكم قضائي جديد ضد حسن شاكوش لصالح طليقته

تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 01:48 2025 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

غارات أميركية هي الأعنف تطال مواقع حوثية في اليمن

GMT 01:55 2025 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

زلزال يضرب أفغانستان بقوة 6.4 درجة

GMT 01:49 2025 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

سلسلة غارات إسرائيلية جنوب لبنان

GMT 12:40 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

أمير كرارة يخوض تجربة فنية جديدة

GMT 12:39 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

هند صبري تخطو خطوة جديدة في مشوارها الفني

GMT 12:05 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

إصابة 24 شرطيا في اشتباكات عقب ديربي روما

GMT 12:37 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

ياسمين عبد العزيز تحيّر جمهورها حول عملها المقبل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab