أنغام تكشف عن قصة أول أغنية سجلتها وطريقة حفظها لكلمات الأغاني
آخر تحديث GMT08:53:19
 العرب اليوم -

أنغام تكشف عن قصة أول أغنية سجلتها وطريقة حفظها لكلمات الأغاني

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أنغام تكشف عن قصة أول أغنية سجلتها وطريقة حفظها لكلمات الأغاني

أنغام
القاهرة - العرب اليوم

قالت المطربة أنغام إن مسألة حفظ كلمات الأغاني بالنسبة لها تختلف من واحدة إلى أخرى، مشيرة أنها تلجأ لكتابة الكلمات في ورقة لتتمكن من حفظها.

وأضافت أنغام خلال لقاء مع برنامج «كلمة أخيرة» الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي على قناة ON: «مش فاهمة الحكاية دي في شخصيتي بعض الأغاني بمجرد سماعها من الملحن كأنها رسمت في خيالي من أول مرة، وأحفظ اللحن في لحظتها أكتر من الكلام وكأن الأغنية كتبت في دماغي، على سبيل المثال آخر أغنية لي»ياريتك فاهمني«من الأغاني التي وقعت في غرامها منذ اللحظة الأولى وهي حالة خاصة من الأغاني التي لم استغرق وقتًا فيها».

ولفتت إلى أنها تعتمد في حفظها على كتابة كلمات الأغنية في الورقة بنفسها على التليفون، قائلة: «لما بلاقي نفسي خايفة من لخبطة الكلام أخاف أبدل الكوبليهات فلازم أكون دقيقة لو على المسرح ممكن تعدي لكن في التسجيل الكليبات والأغاني أمر آخر».

وعن أول أغنية قامت بتسجيلها، قالت أنغام: «أول أغنية سجلتها كأغنية معتمدة في الإذاعة كان عندي 15 سنة، ووقتها امتحني الموسيقار الراحل حلمي بكر والملحن أحمد صدقي، والملحن الكبير مدحت عاصم، وكانت أول أغنية كمطربة معتمدة وكتب حينها في اللجنة» تُعطى فرصة «لسني الصغير وقتها وكانت أغنية»الجنة تحت أقدامك«، من ألحان والدي وذلك في أستوديو 46 بمبنى الإذاعة».

 

     قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

أنغام تروي تفاصيل علاقتها بوالدها وتكشف موقفها من لقب "صوت مصر" ورسالتها لشيرين عبد الوهاب

أول رد من أنغام على جدل لقب «صوت مصر»

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أنغام تكشف عن قصة أول أغنية سجلتها وطريقة حفظها لكلمات الأغاني أنغام تكشف عن قصة أول أغنية سجلتها وطريقة حفظها لكلمات الأغاني



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:01 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

كويكب مخيف... وكوكب خائف

GMT 18:35 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

حماس تعلق على مستقبل تبادل الأسرى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab