إيقاف المطربة شيرين عن المشاركة في الحفلات لشهرين
آخر تحديث GMT01:50:46
 العرب اليوم -

إيقاف المطربة شيرين عن المشاركة في الحفلات لشهرين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إيقاف المطربة شيرين عن المشاركة في الحفلات لشهرين

الفنانة شيرين عبدالوهاب
القاهرة - سارة رفعت ـ سهير محمد

اعتمد مجلس نقابة المهن الموسيقية، قرار إيقاف المطربة شيرين عبدالوهاب عن العمل وعدم منحها أي تصاريح للحفلات لمدة شهرين داخل مصر، بدءًا من تاريخ إيقافها تنتهي يوم ١٤ يناير/كانون الثاني المقبل.

 وكانت الفنانة شيرين عبد الوهاب قد استجابت لاستدعاء الشؤون القانونية لنقابة المهن الموسيقية للتحقيق معها وسؤالها عن ملابسات واقعة السخرية غير المبررة في حفلها بالشارقة يناير/كانون الثاني الماضي. وانتهى مجلس النقابة إلى إيقافها وأكدوا أن ما بدر من شيرين عبد الوهاب أساء إلى جموع الشعب المصري والجمعية العمومية لنقابة الموسيقيين، الذين رفضوا وأدانوا ما جاء على لسانها خاصة وأنها ليست الواقعة الأولى لها. وقال الفنان هاني شاكر نقيب الموسيقيين إنه يجب طي هذه الصفحة تمامًا والتفرغ لدعم هذا الوطن ثقافيًا وفنيًا في هذه المرحلة التاريخية الفارقة، لتحقيق طموحات هذا الشعب العظيم.

 وقرر مجلس النقابة في جلسته المنعقدة برئاسة الفنان هاني شاكر منح أعضاء النقابة غير المسددين للرسوم من المنتسبين مهلة للسداد حتى نهاية شهر مارس/أذار المقبل، بناء على توصيات الجهاز المركزي للمحاسبات.  ومن المنتظر أن يتم إسقاط عضوية الأعضاء الذين تجاوزت فترة عدم سدادهم للاشتراك ٣ سنوات ما لم يبادروا بسداد المتأخرات والغرامة المالية التي حددتها النقابة، والاشتراكات المتأخرة حتى 31 مارس/أذار.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيقاف المطربة شيرين عن المشاركة في الحفلات لشهرين إيقاف المطربة شيرين عن المشاركة في الحفلات لشهرين



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 08:34 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

قطة تثير ضجة بين الصحفيين في البيت الأبيض

GMT 02:02 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

زلزال قوته 5.5 درجة يهز جزيرة سيرام الإندونيسية

GMT 01:44 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

إسرائيل تلغي تأشيرات 27 برلمانيا فرنسيا

GMT 01:54 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

واتساب سيتيح قريبًا ترجمة الرسائل داخل الدردشة

GMT 01:38 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

وصول باخرة قمح إلى سوريا لأول مرة منذ سقوط الأسد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab