داليا مصطفى وشريف سلامة يُجددان الجدل حول طلاقهما بسبب مهرجان القاهرة
آخر تحديث GMT22:01:21
 العرب اليوم -

داليا مصطفى وشريف سلامة يُجددان الجدل حول طلاقهما بسبب مهرجان القاهرة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - داليا مصطفى وشريف سلامة يُجددان الجدل حول طلاقهما بسبب مهرجان القاهرة

الفنان شريف سلامة
القاهرة - العرب اليوم

جددت فعاليات مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ45 التي تُقام في دار الأوبر المصرية، الحديث حول طلاق الفنانَين شريف سلامة وداليا مصطفى، وذلك بعد خروج أنباء انفصالهما في شهر أكتوبر الماضي، خاصةً بعدما حذفت داليا معظم الصور التي جمعتهما من على حساباتها بالسوشيال ميديا، إضافة إلى عدم ظهورهما معاً في أكثر من مناسبة فنية.

الحديث تجدد حول قصة انفصال داليا مصطفى وشريف سلامة، مع حضور داليا في حفل افتتاح الدورة الـ45 من مهرجان القاهرة السينمائي، حيث ظهرت داليا على السجادة الحمراء لحفل الافتتاح، بدون زوجها شريف سلامة رغم اعتيادهما على حضور المهرجان سوياً، ونفس الأمر بالنسبة لـ شريف سلامة الذي حضر العرض الخاص لمسلسل "موعد مع الماضي" أمس، وتواجد بمفرده دون أن تحضر داليا معه لدعمه باعتباره يشارك في بطولة العمل.

داليا مصطفى أثارت الجدل أيضاً بعد حضورها فعاليات مهرجان الجونة السينمائي في دورته السابعة الذي أُقيم في الفترة من 24 أكتوبر ألى 1 نوفمبر، حيث تواجدت في فعاليات المهرجان بمفردها دون وجود زوجها شريف سلامة معها، ولم يتوقف الأمر عند هذا الحد، بل طلبت داليا من منظمي السجادة الحمراء لمهرجان الجونة ألا تسألها أي من وسائل الإعلام عن قصة انفصالها عن زوجها وطلبت من المراسلين أيضاً الابتعاد عن هذا السؤال.
امتناع داليا مصطفى وشريف سلامة عن الرد
امتناع الثنائي داليا مصطفى وشريف سلامة على توضيح قصة الأنباء المنتشره حول انفصالها سواء بالتأكيد أو النفي يجعل القصة محل تداول المتابعين ورواد السوشيال ميديا، لا سيما وأنه معروف في الوسط الفني عند خروج أي شائعة تخص الزواج أو الطلاق يخرج الفنان أو الفنانة لنفيها مباشرة في حالة كانت الأنباء خطأ وإذا كانت صحيحة يتم تأكيد المعلومة.

وفي سياقٍ آخر، تواصل الفنانة داليا مصطفى تصوير مشاهدها في مسلسل "روج أسود" تأليف أيمن سليم وإخراج محمد عبدالرحمن حماقي، ويُشارك في بطولته رانيا يوسف، مي سليم، لقاءالخميسي، عابد عناني، كريم العمري، محمد دسوقي، وعدد آخر من الفنانين، ويدور العمل في إطار اجتماعي تشويقي، مستوحى من قصص حقيقية تدور أحداثها داخل محاكم الأسرة المصرية.

فيما بدأ شريف سلامة مؤخراً تصوير مشاهد الجزء الثالث من مسلسل "كامل العدد" للعرض في موسم دراما رمضان 2025، والعمل من بطولة دينا الشربيني، شريف سلامة، إسعاد يونس، ميمي جمال، أحمد جمال سعيد، أحمد كمال، سمر علام، جاسيكا حسام الدين، لينا صوفيا، حمزة دياب، وانضم إلى الجزء الثالث كلٌ من: حسين فهمي، إنجي المقدم، مريم الخشت، أحمد عبدالوهاب.

قد يهمك أيضــــاً:

شريف سلامة يكشف أسباب قلة أعمالة

شريف سلامة يكشف عن تفاصيل شخصية "علي" في موعد مع الماضي

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

داليا مصطفى وشريف سلامة يُجددان الجدل حول طلاقهما بسبب مهرجان القاهرة داليا مصطفى وشريف سلامة يُجددان الجدل حول طلاقهما بسبب مهرجان القاهرة



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:24 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

نهج التأسيس... وتأسيس النهج

GMT 07:29 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

كم سيندم لبنان على فرصة اتفاق 17 أيّار...

GMT 05:50 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

حقائق غامضة

GMT 18:20 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

إنستجرام يضيف ميزات جديدة للرسائل المباشرة

GMT 09:50 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

أنغام تتألق في حفل تكريم عبدالله الرويشد

GMT 08:09 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

كيف فكك المغرب خلية داعش؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab