أحلام ترد على منتقدي تكرار ارتداء فساتينها
آخر تحديث GMT19:10:06
 العرب اليوم -

أحلام ترد على منتقدي تكرار ارتداء فساتينها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أحلام ترد على منتقدي تكرار ارتداء فساتينها

المطربة أحلام الشامسي
القاهرة - العرب اليوم

جدل كبير أحدثته الفنانة الإماراتية أحلام الشامسي خلال الساعات القليلة الماضية على منصات التواصل الاجتماعي، لتكرارها لـ ارتداء الفساتين الخاصة بها في أكثر من مناسبة.
هكذا ردت أحلام على منتقديها
لتقرر أحلام الشامسي الرد على هذه الانتقادات، موضحة أن سبب ذلك هو كون الفساتين التي ترتديها قامت بشرائها من مالها الخاص ولم تأت لها على سبيل الهدايا وخلافه، إلى جانب رغبتها في إيصال رسالة لمحبيها وجمهورها من وراء تكرار ارتداء فساتينها وهو عدم ضغط كل شخص على أهله في المصاريف والموضوعات المالية، وهذا ماتحرص على تعليمه لأبنائها.

ونشرت أحلام عبر صفحتها على منصة "إكس" صورة لها وهي ترتدي فستاناً وبجانبها منشور يتضمن الانتقادات التي وجهت لها، وعلقت بالقول: "أولاً صباح الورد طبعاً، أعيد فساتيني لأني أشتريها بفلوسي مش هدية والا البسها مرة وارجعها للبوتيك، وهذي فعلاً رسالة للكل لا تضغطون على أهاليكم بالمصاريف وحتى ولدي وبناتي معودتهن على هالشي واوريهم شوفوا لبست هالفستان ورجعت لبسته مرة ثانية وأنا أحب أشيائي جداً..أحبكم".

حفل غنائي منتظر لـ أحلام
تنتظر الفنانة أحلام حفلها الغنائي الذي يوافق يوم 17 يناير المُقبل على مسرح "أبوبكر سالم" ضمن فعاليات وحفلات موسم الرياض، والتي كشف عنها المستشار تركي آل الشيخ رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه، حيث نشر جدول الحفلات التي ستنظمها شركة بنش مارك على مسرح أبوبكر سالم في موسم الرياض بنسخته الخامسة عبر حسابه الشخصي على موقع التغريدات القصيرة "إكس"، وقد تم الإعلان عنها وبلغ عددها 11 حفلة سيحييها نجوم الفن.
على الجانب الآخر، طرحت الفنانة أحلام منذ فترة أغنية جديدة بعنوان: "رضاج يا دبي" وذلك عبْر قناتها الرسمية بـ"يوتيوب"، وهي الأغنية التي أعدتها خصيصاً لوطنها الإمارات؛ تعبيراً عن مدى حبها وعشقها لهذا البلد. وجاءت الأغنية من كلمات سعادة عبدالله بن حمدان بن دلموك، ولحّنها أحمدالهرمي.

قد يهمك أيضــــاً:

أحلام توجه رسالة غير متوقعة لأميمة طالب والأخيرة ترد

تركي آل الشيخ ينتقد التكرار الغنائي وأحلام تسانده

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحلام ترد على منتقدي تكرار ارتداء فساتينها أحلام ترد على منتقدي تكرار ارتداء فساتينها



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم
 العرب اليوم - محمد صبحي يهاجم ورش الكتابة وأجور الفنانين العالية

GMT 14:44 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 6.2 درجات قبالة سواحل الفلبين الجنوبية

GMT 14:47 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

وفاة البابا فرنسيس.. خسارة لقضية السلام

GMT 02:27 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الأربعاء 23 إبريل / نيسان 2025

GMT 02:25 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

الاحتلال يغلق مدخل المنشية جنوب شرق بيت لحم

GMT 03:05 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

ترامب يؤكد أن العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم

GMT 02:41 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

صفارات الإنذار تدوي في سديروت بغلاف غزة

GMT 03:03 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

تراجع مخزونات النفط في الولايات المتحدة

GMT 05:37 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

على رُقعة الشطرنج

GMT 11:36 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

عودة النّزاع على سلاح “الحزب”!

GMT 11:38 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

ماذا تفعل لو كنت جوزف عون؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab