دنيا بطمة تُعلق على قرار تأجيل حكم طلاقها
آخر تحديث GMT04:24:57
 العرب اليوم -

دنيا بطمة تُعلق على قرار تأجيل حكم طلاقها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - دنيا بطمة تُعلق على قرار تأجيل حكم طلاقها

الفنانة دنيا بطمة
الرباط - العرب اليوم

علّقت النجمة دنيا بطمة، على قرار تأجيل البَتّ بالحكم الخاص في قضية طلاقها من محمد الترك، على خاصية الستوري في حسابها في موقع التواصل الاجتماعي إنستغرام.
وكتبت النجمة: "قلت نَفَسنا طويل"، كما أشارت إلى أن التاريخ الجديد للبت بالحكم هو 14 ديسمبر المقبل.
واللافت أن دنيا بطمة وضعت أغنية "خاينين" لـ شيرين عبدالوهاب؛ خلفيةً على الستوري التي شاركتها مع جمهورها.
وكانت محكمة الأسرة في مدينة مراكش المغربية، قد أجّلت سابقاً النطق بالحكم في جلسة طلاق دنيا ومحمد الترك، إلى 21 من نوفمبر المنصرم، قبل أن تؤجله مجدداً إلى الشهر المقبل.
وكانت النجمة المغربية دنيا بطمة، قد أبدت انزعاجها الشهر المنصرم، من قرار إطلاق سراح طليقها المنتج محمد الترك بكفالة، من قِبل النيابة العامة في المغرب بعد التحقيق معه، مقابل كفالة مالية.
وكتبت النجمة على حسابها الرسمي في إنستغرام حينها، وعبْر خاصية الستوري، بعض تفاصيل ما حصل؛ مشيرةً إلى أن بلادها ظلمتها.
وفي أول تصريح كتبت: "فبلادي ظلموني"، ومن ثَم شرحت تفاصيل ما حصل كاتبة: "واحد مع واحدة في الدار صوت وصورة، وفي الأخير كفالة متابعة في حالة سراح وخروجهم خيانة زوجية، تخيلوا لو كانت القصة معكوسة، تخيلوا فقط لو امرأة متزوجة، وفي مكان عام شنو كان في نظركم.. بلغ السيل الزبى".
وكتبت النجمة أيضاً لشرح ما يحصل حقاً: "الأخ وعشيقته متابعين بتهمة التحريض، مش براءة، والآن عندهم أول جلسة غير هو الفرق لي كنتكلم عليه أنه كون كانت امرأة كانت عادي تابع في حالة اعتقال وهاد جوج متابعين بتهم، ولكن في حالة سراح هدا ما كان"؛ أي أن طليقها وعشيقته متهمان، ولكن تم إطلاق سراحهما مقابل كفالة مالية، على أن تتابع القضية في جلسات.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

محمد الترك يوجه اتهاما لطليقته دنيا بطمة بشأن ابنتيه

رسالة قاسية من محمد الترك لدنيا بطمة وعائلتها

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دنيا بطمة تُعلق على قرار تأجيل حكم طلاقها دنيا بطمة تُعلق على قرار تأجيل حكم طلاقها



GMT 02:22 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

عمرو سعد يحسم الجدل حول مقارنته بمحمد رمضان

GMT 03:27 2025 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

أنجلينا جولي وابنتها في حفل جوائز جولدن جلوب 2025

GMT 03:00 2024 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

أحمد عز يكشف عن سر نجاح شخصية رضا في «ولاد رزق»

GMT 01:19 2024 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نوال الزغبي تكشف عن رأيها في الزواج مرة أخرى

أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:56 2025 الأحد ,02 آذار/ مارس

أسعار النفط تسجل 3% خسارة شهرية

GMT 00:25 2025 الإثنين ,03 آذار/ مارس

إضراب عمال مطار ميونيخ يشل حركة الطيران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab