منة شلبي تغيب عن حفل تكريمها في المجلس القومي لحقوق الإنسان
آخر تحديث GMT15:27:41
الأربعاء 19 آذار / مارس 2025
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

منة شلبي تغيب عن حفل تكريمها في المجلس القومي لحقوق الإنسان

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - منة شلبي تغيب عن حفل تكريمها في المجلس القومي لحقوق الإنسان

النجمة منة شلبي
القاهرة_العرب اليوم

واصلت النجمة منة شلبي الامتناع عن المشاركة في أي مناسبة فنية، منذ إخلاء سبيلها على ذمة التحقيقات بقضية جلب مواد مخدرة، وغابت عن حفل تكريمها على دورها في مسلسل "بطلوع الروح"، الذي أقيم بالأمس، ضمن احتفالية المجلس القومي لحقوق الإنسان في مصر؛ لتكريم الإنتاج الدرامي المتميز في مجال حقوق الإنسان لعام ٢٠٢٢.

منة شلبي فازت بجائزة أحسن ممثلة، وتسلمت التكريم نيابة عنها مخرجة مسلسل "بطلوع الروح" كاملة أبو ذكري، بالمشاركة مع نجمة العمل إلهام شاهين، التي قدمت اعتذاراً عن عدم الحضور بالنيابة عن منة، وقالت إن غيابها "لأسباب خاصة"، وأضافت: "منة شلبي وأحمد السعدني كانوا يتمنوا أن يتواجدوا، ولكن هناك ظروف منعتهم وكل التحية ليهم ولفريق العمل".

وأعلن المجلس القومى لحقوق الإنسان جوائز الإنتاج الدرامي المتميز في مجال حقوق الإنسان في 2022، والذي أطلق عليها اسم "وحيد حامد"، وتشكلت لجنة التحكيم من الناقد طارق الشناوي رئيساً، وعضوية كل من: الفنانة لبنى عبد العزيز، والناقدة ماجدة موريس، والمخرج هاني لاشين، والناقدة علا الشافعي، والكاتبة الصحفية كريمة كمال، والناقد سيد محمود، والناقد أندرو محسن.

وحصل مسلسل "جزيرة غمام"، من إنتاج سينرجي، على جائزة لجنة التحكيم الخاصة بإجماع الآراء، وتسلم درع التكريم كل من: الكاتب عبد الرحيم كمال، والفنان طارق لطفي، والفنان أحمد أمين، والمنتج محمود كمال، كما تم تكريم مسلسل "الاختيار 3"، والذي نجح في تقديم رؤية درامية مشوقة ودراما وثائقية.

كما حصل على الجائزة الأولى مسلسل "بطلوع الروح" للمخرجة كاملة أبو ذكري، وتسلم التكريم كل من: النجمة إلهام شاهين، والفنان محمد حاتم، والمخرجة كاملة أبو ذكري، والمؤلف محمد هشام.

وقالت النجمة إلهام شاهين: "المسلسل تم تكريمه عدة مرات، ولكن هذه المرة هي الأهم، ولم أتخيل لحظة أنني من الممكن أن أقوم بدور مثل الدور الذي قدمته فيه، وهي زعيمة داعش، فكنت أكرهها وأكره كل كلمة وفعل أفعله، لذلك كان تحدياً كبيراً".

ومن جانبها، أكدت المخرجة كاملة أبو ذكري أنها تسلمت تكريم منة شلبي، وأنها تريد أن تشكرها على ما بذلته من جهد في هذا المسلسل، سواء كان نفسياً أو بدنياً، وأن منة شلبي هي فنانة فريدة من نوعها.

وحصل على الجائزة الثانية مسلسل "فاتن أمل حربي"، وتم تكريم كلا من الفنانة الكبيرة هالة صدقي، التى قالت إن مسلسل "فاتن أمل حربي" كان يناقش قضية مهمة، ولكنه حتى الآن لم يستطع تغيير القانون، لذلك ترى أنه لم ينجح إلا إذا تم تغير القانون، فما زال العديد من الأمهات والأطفال يعانون.

وحصل مسلسل "مين قال" على أفضل مسلسل ثالث، وتم تكريم أبطاله؛ الفنان جمال سليمان، والفنان أحمد داش، والمخرجة نادين خان، والفنانة ديانا هشام.

  قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

حقيقة استبدال منة شلبي في مسرحية "ساعة الحظ"

 

النيابة العامة تنفي إحالة منة شلبي إلى الجنايات وتؤكد استمرار التحقيق

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منة شلبي تغيب عن حفل تكريمها في المجلس القومي لحقوق الإنسان منة شلبي تغيب عن حفل تكريمها في المجلس القومي لحقوق الإنسان



إطلالات هدى المفتي تجمع بين الأناقة العصرية والبساطة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 10:32 2025 الأربعاء ,19 آذار/ مارس

أنوشكا تصف الفن بالظالم وترفض الكشف عن عمرها
 العرب اليوم - أنوشكا تصف الفن بالظالم وترفض الكشف عن عمرها

GMT 02:33 2025 الثلاثاء ,18 آذار/ مارس

مقتل مسؤول أمني في حكومة غزة بغارة إسرائيلية

GMT 02:14 2025 الثلاثاء ,18 آذار/ مارس

طواقم الدفاع المدني في غزة تواجه صعوبات كبيرة

GMT 07:08 2025 الإثنين ,17 آذار/ مارس

سوريا: صراعات الذّاكرة وهويّة الألم

GMT 02:23 2025 الثلاثاء ,18 آذار/ مارس

فولكس تسرح 1600 موظف في وحدة البرمجيات

GMT 02:17 2025 الثلاثاء ,18 آذار/ مارس

حماس تحمل إسرائيل مسؤولية العدوان على غزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab