روتانا تعدل قائمتها على يوتيوب بسبب أمير طعيمة
آخر تحديث GMT03:43:24
 العرب اليوم -

"روتانا" تعدل قائمتها على "يوتيوب" بسبب أمير طعيمة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "روتانا" تعدل قائمتها على "يوتيوب" بسبب أمير طعيمة

أمير طعيمة
القاهرة - العرب اليوم

استجابت شركة "روتانا" للإنتاج الفني لطلب الشاعر الغنائي أمير طعيمة، بعد أن أعرب عن استيائه من عدم ذكر بعض أسماء المشاركين في ألبوم أنغام الجديد "أحلام بريئة".

وقامت الشركة بإضافة أسماء الموزعين ومهندسي الصوت الذين شاركوا في إعداد الألبوم، على القناة الرسمية للشركة على موقع YouTube، في القائمة الخاصة بألبوم أنغام الجديد، استجابة لطلب طعيمة.

وكان أمير طعيمة قد نشر عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي Facebook ما يفيد أنه مستاء من موقف الشركة الخليجية، وكتب في منشور على صفحته: "أحد الحاجات اللي مستفزة لي شخصيا، إن شركة روتانا تجاهلت اسم الموزعين الموسيقيين و أيضا مهندسي الصوت في أغاني ألبوم أنغام الجديد علي اليوتيوب، متابعي اليوتيوب بقي يفوق مئات و آلاف الأضعاف اللي بيشتروا النسخة الأصلية من السي دي و ده إهدار لحقهم الأدبي و المعنوي".

وأضاف: "الموزع الموسيقي ومهندس الصوت جزء لا يتجزأ من الأغنية، والأغنية لو مش متوزعة حلو ما بتوصلش للناس و لو مش مع مهندس صوت متميز ممكن مجهود كل فريق العمل يضيع، الوقت اللي بيديه الموزع ومهندس الصوت للأغنية يفوق بمراحل الوقت اللي بيديه الشاعر والملحن ودورهم لا يقل عننا بأي حال من الأحوال".

واستكمل: "عموما أنا هتواصل مع الشركة المنتجة لتصحيح هذا الخطأ إيمانا مني بدور الأساتذة الموزعين و مهندسي الصوت و أحب أشكر كل الأساتذة اللي شاركوني الأغاني و أتشرف اني أذكر أسمائهم هنا"، وكتب بالفعل أسماء الموزعين ومهندسي الصوت المشاركين في الألبوم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

روتانا تعدل قائمتها على يوتيوب بسبب أمير طعيمة روتانا تعدل قائمتها على يوتيوب بسبب أمير طعيمة



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 05:31 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة
 العرب اليوم - نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة

GMT 10:27 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

سهر الصايغ تكشف الصعوبات التي تواجهها في رمضان
 العرب اليوم - سهر الصايغ تكشف الصعوبات التي تواجهها في رمضان

GMT 03:57 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

الرياض تحتضن دمشق

GMT 07:34 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

زلزالان بقوة 4.7 درجة يضربان بحر إيجه غرب تركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab