إنطلاق البطولة الآسيوية للرماية على الأطباق في الإمارات
آخر تحديث GMT17:42:37
 العرب اليوم -

إنطلاق البطولة الآسيوية للرماية على الأطباق في الإمارات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إنطلاق البطولة الآسيوية للرماية على الأطباق في الإمارات

منافسات البطولة الآسيوية السادسة للرماية على الأطباق
دبي - العرب اليوم

ينطلق في التاسعة من صباح الخميس، منافسات رماية الأطباق من الحفرة "التراب"، ضمن منافسات البطولة الآسيوية السادسة للرماية على الأطباق، والتي تحتضنها الدولة على ميادين منتجع الفرسان في العاصمة أبوظبي، وتستمر حتى الأربعاء، بمشاركة 134 راميًا و رامية، يمثلون 14 دولة من القارة الصفراء.

ويتنافس 62 راميًا ورامية في رماية التراب بينهم 40 راميًا، وتعد حظوظ رجال الهند و الكويت و لبنان و قطر و الإمارات و كازاخستان هي الأقوى في هذه البطولة، أما على صعيد السيدات فالمنافسة تنحصر بين سيدات الهند و الكويت و لبنان و تايلاند و كازاخستان، بينما سيشارك في بطولة الدبل تراب 20 راميًا كلهم من الرجال، و يشارك في رماية السكيت 52 راميًا و رامية.

و يذكر أن منتخبنا الوطني يشارك في رماية التراب، بخمسة رماة من الرجال هم ظاهر العرياني، و وليد العرياني و أحمد الحمادي و مشعل البناي وعبد الله مراد، إلى جانب رامية واحدة فقط هي فاطمة محمد، ويسعى كل منهم لإثبات وجوده و تحقيق نتيجة ترضي الطموحات.

و يتوقع خبراء اللعبة أن تكون المنافسة حامية الوطيس في اليوم الأول، حيث تحدد جولاته الثلاث مسار الصدارة، و لذا يسعى كل رامٍ إلى جمع أكبر قدر من الرصيد من الأطباق لكي يشعر بالاطمئنان.

و تنطلق بطولة السيدات الخميس، و تختتم أيضًا برماية 75 طبقًا على 3 جولات، يصعد في نهايتها أفضل 6 راميات، ليلعبن جولة يخرج في نهايتها صاحبتا المركزين الخامس والسادس وفق النتائج، وتلعب صاحبة المركز الرابع مع مع الثالثة على الميدالية البرونزية، أما صاحبة المركز الأول، فتلعب مع وصيفتها على اللقب  و الميداليتين الذهبية و الفضية.

وستكون انطلاقة الرجال الخميس، برماية ثلاث جولات بواقع 75 طبقا ثم تستكمل المسابقة السبت، برماية 50 طبقًا أخرى على جولتين، ليتأهل أفضل 6 رماة إلى الدور قبل النهائي وفق نتائج الجولات الخمس مجتمعة، ليلعبوا جولة تحديد المراكز من الأول وحتى السادس ليخرج في نهايتها الخامس و السادس، و تُلعب جولة المنافسة على الميدالية البرونزية، و تُختتم البطولة بجولة اللقب والميداليتين الذهبية و الفضية.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنطلاق البطولة الآسيوية للرماية على الأطباق في الإمارات إنطلاق البطولة الآسيوية للرماية على الأطباق في الإمارات



نانسي عجرم تتألق بالأسود اللامع من جديد

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 12:43 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

السودان .. وغزة!

GMT 11:36 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

عودة النّزاع على سلاح “الحزب”!

GMT 11:38 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

ماذا تفعل لو كنت جوزف عون؟

GMT 15:55 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

زلزال عنيف يضرب إسطنبول بقوه 6.2 درجة

GMT 02:27 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الأربعاء 23 إبريل / نيسان 2025

GMT 11:52 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

ثمة ما يتحرّك في العراق..

GMT 15:56 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 4.3 درجة يضرب ولاية جوجارات الهندية

GMT 15:51 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

وفاة الإعلامى السورى صبحى عطرى

GMT 15:48 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

"بتكوين" تقفز لأعلى مستوى فى 7 أسابيع

GMT 03:26 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

غارات أميركية تستهدف صنعاء وصعدة

GMT 03:29 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الخميس 24 إبريل / نيسان 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab