الإمارات والبحرين تتصدران دول محاربة الاتجار بالبشر
آخر تحديث GMT11:14:38
 العرب اليوم -

الإمارات والبحرين تتصدران دول محاربة الاتجار بالبشر

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الإمارات والبحرين تتصدران دول محاربة الاتجار بالبشر

الاتجار بالبشر
المنامة - العرب اليوم

صنّفت وزارة الخارجية الأميركية دولة الإمارات العربية المتحدة ومملكة البحرين في صدارة الدول الملتزمة بمعيار محاربة الاتجار بالبشر في وقت رفعت اسم السودان من قائمة الدول التي تجند الأطفال، وأضافت دولاً أخرى بينها إيران والعراق وميانمار والنيجر.

وحلت كل من دولة الإمارات العربية المتحدة ومملكة البحرين في مستويات متقدمة ضمن الدول التي تمتثل حكوماتها بمعاير حماية ضحايا الاتجار بالبشر.

وأكد وزير الخارجية الأميركي مايك بومبيو أن إدارة الرئيس دونالد ترامب تضع إنهاء الاتجار بالبشر على رأس أولوياتها. وكرمت الخارجية في تقريرها السنوي عن الاتجار بالبشر ناشطين من دول عدة بينها دول عربية على جهودهم في مكافحة هذه الآفة، واعتبرتهم أبطالاً.

والتقرير يصنف الدول في واحد من خمسة مستويات حسب التزامها بمعايير حماية ضحايا الاتجار بالبشر والجهود التي تبذلها في هذا السياق واعترافها بوجود هذه الآفة. وذكر التقرير أسماء دول عربية وشرق أوسطية عدة توزعت على المستويات الخمسة. إلى ذلك، قالت الخارجية الأميركية في بيان أصدرته، إنها أضافت إيران والنيجر والعراق.

والتي كانت أزيلت العام الماضي، من قبل وزير الخارجية السابق ريكس تيلرسون، إلى قائمة الدول التي تجند الأطفال، بينما أزالت السودان. ويمكن للدول الموجودة على القائمة مواجهة العقوبات من قبل الإدارة الأميركية. وذكرت الخارجية أنها قيمت 187 بلداً على أساس أوضاع حقوق الإنسان بها، وصنفتها في مستويات الأول هو أفضلها والثالث أسوأها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإمارات والبحرين تتصدران دول محاربة الاتجار بالبشر الإمارات والبحرين تتصدران دول محاربة الاتجار بالبشر



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 01:47 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

صلاح دياب كاتبا

GMT 02:59 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

الخاسر الأكبر من النزاع في السودان

GMT 12:16 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

ثلاثة مسارات تغيير في الشرق الأوسط

GMT 00:02 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

بعد 50 عامًا

GMT 06:25 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

زيارة سعوديّة مفصليّة لطهران

GMT 19:28 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

فضل شاكر يطلق أغنيته الجديدة “أحلى رسمة”

GMT 07:25 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

مي كساب تستأنف تصوير "نون النسوة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab