المجلس البلدي في جدة يستقبل المواطنين في ملتقى جديد
آخر تحديث GMT03:31:13
 العرب اليوم -

المجلس البلدي في جدة يستقبل المواطنين في ملتقى جديد

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - المجلس البلدي في جدة يستقبل المواطنين في ملتقى جديد

المجلس البلدي جدة
جدة – العرب اليوم

استقبل المجلس البلدي في جدة أمس السبت عددا من المواطنين والمواطنات تفعيلاً لبرنامج ملتقى المواطنين الذي يقيمه بهدف التفاعل ما بين سكان جدة وإيصال صوتهم إلى الجهات المسؤولة والتعرف على المشاكل التي تواجههم.
 
وقدم د. عبدالملك الجنيدي رئيس المجلس البلدي نبذة عن أبرز أعمال المجلس وأنشطته الفترة الماضية، قبل أن يستمع إلى مقترحات وشكاوى المواطنين من مبدأ المشاركة المجتمعية في تحسين الخدمات البلدية في مدينة جدة، مع مداخلات استمرت زهاء الساعتين، وتم تقديم استمارات للحضور يقيدون من خلالها شكواهم مكتوبة حتى يتم متابعتها من قبل المجلس.
 
وطالب المواطنين بالعمل على إيجاد حلول لإشكالية أزمة المياه والتي أعلنت شركة المياه في وقت سابق أن أسبابها الصيانة الدورية مما يؤدي إلى قطع في محطات الإمداد، وتطرق الحديث أيضاً إلى أعمال الصيانة والحفريات الموجودة في شوارع جدة الرئيسية لتنفيذ المشاريع.
 
وطالب سكان الدائرة الانتخابية السادسة بإيجاد حلول لمخالفة عبور الشاحنات في أوقات الذروة والتنسيق بين المجلس وإدارة المرور لوضع حد لتلك المخالفات بسبب الاختناقات المرورية التي تسببها.
 
وتجددت أيضاً في الملتقى الحديث عن أغطية الصرف الصحي وسرقتها من مجهولين مما يؤدي على حدوث كوارث بشرية.
 
وقدم بعض الحضور من المواطنين نبذة عن بعض الإشكاليات التي تواجههم والمتعلقة بالنظافة والبيئة والإنارة والرصف وأسواق النفع العام الموجودة في بعض المناطق، مطالبين المجلس بتجديد الوقوف على المنطقة بأكملها للمساهمة في إيجاد حلول عاجلة لإنهاء تلك العوائق والاستماع عن قرب لأصوات المواطنين.
 
وشكر د. الجنيدي المواطنين والمواطنات على حضورهم، مؤكداً أن هذه الملتقيات تأتي في إطار اهتمام المجلس بصوت المواطنين، وبهدف إيصاله إلى المسؤولين ومساهمة المجتمع بصنع القرار.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المجلس البلدي في جدة يستقبل المواطنين في ملتقى جديد المجلس البلدي في جدة يستقبل المواطنين في ملتقى جديد



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:08 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

أفضل خامات الستائر وتنسيقها مع ديكور المنزل
 العرب اليوم - أفضل خامات الستائر وتنسيقها مع ديكور المنزل

GMT 13:51 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

إيران لم تيأس بعد من نجاح مشروعها!

GMT 17:42 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

برشلونة يتعاقد مع مهاجم شاب لتدعيم صفوفه

GMT 02:25 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

سنتان أميركيتان مفصليتان في تاريخ العالم

GMT 12:15 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

زلزال بقوة 4.1 درجة يضرب جنوب شرق تايوان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab