مجلس الوزراء السعودي يُقرّ تنظيم الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة
آخر تحديث GMT13:52:26
 العرب اليوم -

مجلس الوزراء السعودي يُقرّ تنظيم الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مجلس الوزراء السعودي يُقرّ تنظيم الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة

مجلس الوزراء السعودي
الرياض - العرب اليوم

أقر مجلس الوزراء السعودي تنظيم الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة، بعد اطلاعه على توصية اللجنة الدائمة لمجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية في هذا الجانب.

وجدد المجلس التأكيد على رفض المملكة العربية السعودية، إدانتها للأعمال المتطرفة بجميع أشكالها وأيًا كانت أهدافها أو مصادرها، وأن حماية المدنيين من الاحتلال والقتل الممنهج والامتناع عن نشر النعرات الطائفية ليست التزامات أخلاقية وقانونية فحسب وإنما مطالب حيوية.

وعبّر خلال جلسته في الرياض، برئاسة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز عن إدانته واستنكاره للعمل المتطرف الذي وقع في قرية كرباباد في البحرين، الذي نتج عنه استشهاد شرطي وإصابة اثنين آخرين، مؤكدًا وقوف المملكة إلى جانب البحرين في محاربة التطرف بكل أشكاله وصوره وأيًا كان مصدره. وفي بداية الجلسة أطلع خادم الحرمين الشريفين المجلس على نتائج محادثاته مع الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، وما أثمرته من تعزيز للعلاقات التاريخية بين البلدين، وخدمة قضايا الأمتين الإسلامية والعربية ودعم الأمن والسلم الإقليمي والدولي، وعلى نتائج محادثاته مع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، وتأكيده أن الزيارة تأتي في إطار الاهتمام المشترك في التعامل مع قضايا المنطقة وفي مقدمها إيجاد حل عادل للقضية الفلسطينية، وإنهاء الأزمة السورية والتصدي للتدخلات في الشؤون الداخلية لدول المنطقة ممن يحاول توسيع نفوذه من دون اعتبار للأعراف والمواثيق.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجلس الوزراء السعودي يُقرّ تنظيم الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة مجلس الوزراء السعودي يُقرّ تنظيم الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:03 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

البطولات النسائية تسيطر على دراما رمضان 2025
 العرب اليوم - البطولات النسائية تسيطر على دراما رمضان 2025

GMT 13:51 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

إيران لم تيأس بعد من نجاح مشروعها!

GMT 17:42 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

برشلونة يتعاقد مع مهاجم شاب لتدعيم صفوفه

GMT 02:25 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

سنتان أميركيتان مفصليتان في تاريخ العالم

GMT 12:15 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

زلزال بقوة 4.1 درجة يضرب جنوب شرق تايوان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab