الشورى السعودي يدعو وزير الاسكان إلى جلسة استجواب
آخر تحديث GMT11:27:45
 العرب اليوم -

الشورى السعودي يدعو وزير الاسكان إلى جلسة استجواب

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الشورى السعودي يدعو وزير الاسكان إلى جلسة استجواب

ماجد الحقيل
الرياض – العرب اليوم

دعا مجلس الشورى السعودي خلال جلسته التي عقدها أمس الأربعاء، وزير الإسكان ماجد الحقيل للإجابة عن أسئلة وهواجس المواطنين تحت قبة المجلس. وعدّد رئيس لجنة الحج والإسكان والخدمات الدكتور مفرح الزهراني الانتقادات الموجهة للإسكان لقهرها للمواطنين ورميهم إلى أفواه البنوك الفاغرة، وعن دعمها بـ250 بليون ريال لتوفير منتجات فشلت فيها، إذ اكتفى رئيس اللجنة في ردوده على الأعضاء بأن الوزارة لم تحقق الهدف المطلوب منها.

وذكر أعضاء أنهم يواجهون إحراجات عن ماذا قدموا للمواطنين تجاه الإسكان، وطالبوا بحضور الوزير إلى المجلس قبل نهاية العام الحالي، وشدد المجلس في قراره على ضرورة أن تقوم وزارة الإسكان بتمثيل المواطنين في صياغة عقود الإقراض التي يبرمونها مع البنوك ومؤسسات التمويل عند التقدم بطلب قروض عقارية.

من جهته، انتقد اللواء عبدالهادي العمري في تأييده لهذه التوصية البنوك، مشبهاً لها بالطفيليات السامة كالأشجار الطفيلية التي تنمو وتتسلق على أكتاف المواطن، وغالباً هذه الطفيليات ما تقوم بالأخذ ولا تعطي، وعلى رغم أنها دائمة الخضرة ولكن من دون فوائد وغالبها سام، وأضاف: هذه البنوك لم تكن يوماً إلى جانب المواطن، ولم تكترث بمصلحته في ما يخدم علاقتها مع المواطن.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشورى السعودي يدعو وزير الاسكان إلى جلسة استجواب الشورى السعودي يدعو وزير الاسكان إلى جلسة استجواب



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:24 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

نهج التأسيس... وتأسيس النهج

GMT 07:29 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

كم سيندم لبنان على فرصة اتفاق 17 أيّار...

GMT 05:50 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

حقائق غامضة

GMT 18:20 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

إنستجرام يضيف ميزات جديدة للرسائل المباشرة

GMT 09:50 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

أنغام تتألق في حفل تكريم عبدالله الرويشد

GMT 08:09 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

كيف فكك المغرب خلية داعش؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab