اختفاء فتاة محافظة المندق يدخل يومه الثامن
آخر تحديث GMT23:51:12
 العرب اليوم -

اختفاء فتاة محافظة المندق يدخل يومه الثامن

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - اختفاء فتاة محافظة المندق يدخل يومه الثامن

وزارة الداخلية
الباحة: العرب اليوم

دخل البحث عن فتاة محافظة المندق في منطقة الباحة يومه الثامن على التوالي دون معرفة سبب اختفائها، ولا تزال فرق من الشرطة والدفاع المدني ومجموعات تطوعية تبحث عنها في بطون الأودية والآبار.

وذكر رئيس فريق سلام التطوعي للبحث والإنقاذ إبراهيم الصيرفي لـ"الوطن" أمس "تبلغنا السبت الماضي باختفاء فتاة عمرها 16 عاما في المندق، فشكلنا فريقا مكونا من ثلاثة غواصين و25 رجلا، وزعناهم على عدة مجموعات للبحث عنها"، مشيرا إلى أن المجموعات تتناوب عملية البحث، ويبدأ عملها من الصباح حتى مغيب الشمس.

وأضاف أن "الفريق مصرح له بالعمل من قبل وزارة الداخلية، ولديه 8 سيارات وطائرة فانتوم للتصوير من الجو، وأعضاؤه مجهزون بلبس خاص، حيث يمنع ارتداء الثياب حتى تتسنى للشخص سهولة الحركة".

وحول الصعوبات التي تواجههم أوضح الصيرفي أن "الفريق اكتشف حوالي 45 بئرا مكشوفة، وهي تعوق عملنا، لذلك نطالب بإيجاد حلول جذرية لتلك الآبار المكشوفة من قبل الجهات الرسمية والأهالي"، مؤكدا عدم إيقاف البحث حتى إيجاد الفتاة أو معرفة مصيرها. وشكر رئيس الفريق شرطة المنطقة وإدارة الدفاع المدني على تعاونهم اللامحدود، مستغربا من عدم تعاون بعض أهالي القرى المجاورة.

 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اختفاء فتاة محافظة المندق يدخل يومه الثامن اختفاء فتاة محافظة المندق يدخل يومه الثامن



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 23:37 2025 الأحد ,09 آذار/ مارس

سعد لمجرد يستعد لطرح عملة رقمية خاصة به
 العرب اليوم - سعد لمجرد يستعد لطرح عملة رقمية خاصة به

GMT 06:33 2025 الأحد ,09 آذار/ مارس

القصيبي والفتنة

GMT 06:37 2025 السبت ,08 آذار/ مارس

وضوح لبنانيّ… ووضوح غير مكتمل في غزّة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab