جمعية المنتجين في الأحساء تحاول استقطاب النساء
آخر تحديث GMT04:41:01
 العرب اليوم -

جمعية "المنتجين" في الأحساء تحاول استقطاب النساء

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - جمعية "المنتجين" في الأحساء تحاول استقطاب النساء

المشرف العام على قناة "الثقافية" السعودية عبدالعزيز العيد
الأحساء – العرب اليوم

على الرغم من أن جميع أعضاء الجمعية العمومية في فرع جمعية المنتجين والموزعين السعوديين في الأحساء من الذكور، إلا الفرع أكد محاولاته استقطاب نساء لعضوية الجمعية في المستقبل القريب. جاء ذلك ضمن فعالية انتخاب مجلس إدارة جديد للفرع مساء أول من أمس على مسرح نادي الأحساء الأدبي.

وأكد المشرف العام على قناة "الثقافية" السعودية عبدالعزيز العيد، أن القناة عرضت خلال الأـشهر الستة الماضية نحو 54 فيلمًا قصيرًا، بينها 41 لشباب الأحساء، تمثل ثلاثة أرباع الأفلام المعروضة في القناة، وستعمل القناة على مواصلة عروض الأفلام خلال الأيام المقبلة وإعادتها في أيام الأحد والإثنين والثلاثاء من كل أسبوع.

وأعلن العيد، خلال كلمته في الفعالية عن تبني "الثقافية"، خلال الأيام القليلة المقبلة، إطلاق مهرجان للأفلام القصيرة، ومبادرة تثبيت وسم "حتى تبقى" على شاشة القناة اعتبارًا من الـ10 من صباح اليوم ولمدة 24 ساعة، بهدف محاربة الإسراف في الحياة الاجتماعية، مؤكدًا أن نجاح القناة مع هذه المبادرة يعتمد على تفاعل المشاهدين، مشيرًا إلى أن القناة بدأت تقترب من الناس.

وأكد رئيس مجلس إدارة أدبي الأحساء الدكتور ظافر الشهري، خلال كلمته، أن النادي لم يعد دوره محصورًا في محاضرة أو أمسية أدبية، وإنما انفتح على الثقافة بمفهومها الواسع، مبديًا استعداد النادي في بناء شراكة مع فرع جمعية المنتجين والموزعين بالأحساء، وتبني طباعة "دليل" لفرع الجمعية. وأشار رئيس مجلس إدارة جمعية المنتجين والموزعين محمد الغامدي، خلال كلمته، إلى أن نشاط الأعضاء الفاعل في الأحساء أجبر مجلس الإدارة في الجمعية على تقديم كافة الخدمات والدعم لأعضاء الفرع في الأحساء، والتي من بينها إيصال إنتاجهم إلى التلفزيون السعودي.

وأبان رئيس فرع الجمعية في الأحساء الدكتور عبدالله الحليمي، أن أعضاء الجمعية العمومية لفرع الجمعية في الأحساء جميعهم ذكور، ويعتزم الفرع قبول عضوية النساء.

وأشار إلى أن تقرير أنشطة وإنجازات الفرع خلال العام الماضي مليئة بالدورات التدريبية المتخصصة في الإنتاج الفني، والملتقى "الفني" السنوي، والديوانية الفنية "شهريا"، وزيارات أعضاء فرع الجمعية محليًا ودوليًا كالمعارض والمحافل، لافتًا إلى أن المعدل السنوي للأعمال في فرع الجمعية يتجاوز الـ90 عملًا متنوعًا، وفرع الجمعية يعمل على تسويق الأحساء على شركات الإنتاج التلفزيوني، باعتبارها موقعا خصبا في البرامج الإنتاجية. لافتًا إلى أن فرع الجمعية، مد قناة "الثقافية" بـ120 فيلمًا قصيرًا. 
 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جمعية المنتجين في الأحساء تحاول استقطاب النساء جمعية المنتجين في الأحساء تحاول استقطاب النساء



GMT 09:19 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

الطفلة "صافية" تمنح الأمل للذين يعانون من السمنة المفرطة

GMT 12:22 2016 الأربعاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

ضبط خمسة من مرتكبي قضايا السلب في الأحساء

GMT 23:35 2016 السبت ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

"التفحيط"يودي بحياة شخص ويصيب اثنين في شاطئ العقير

GMT 21:18 2016 السبت ,29 تشرين الأول / أكتوبر

50 متطوعًا في برنامج بيئي ينطلق في الأحساء الأحد

نانسي عجرم تتألق بالأسود اللامع من جديد

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 12:43 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

السودان .. وغزة!

GMT 11:36 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

عودة النّزاع على سلاح “الحزب”!

GMT 11:38 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

ماذا تفعل لو كنت جوزف عون؟

GMT 15:55 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

زلزال عنيف يضرب إسطنبول بقوه 6.2 درجة

GMT 02:27 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الأربعاء 23 إبريل / نيسان 2025

GMT 11:52 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

ثمة ما يتحرّك في العراق..

GMT 15:56 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 4.3 درجة يضرب ولاية جوجارات الهندية

GMT 15:51 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

وفاة الإعلامى السورى صبحى عطرى

GMT 15:48 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

"بتكوين" تقفز لأعلى مستوى فى 7 أسابيع

GMT 03:26 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

غارات أميركية تستهدف صنعاء وصعدة

GMT 03:29 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الخميس 24 إبريل / نيسان 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab