محكمة العلا تجزئ دعاوى متضرري الترميش في المدينة
آخر تحديث GMT18:12:21
 العرب اليوم -

محكمة "العلا" تجزئ دعاوى متضرري "الترميش" في المدينة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - محكمة "العلا" تجزئ دعاوى متضرري "الترميش" في المدينة

المحكمة العامة في محافظة العلا
المدينة المنورة – العرب اليوم

لجأت المحكمة العامة في محافظة العلا لتجزئة استلام دعاوى أصحاب الحقوق الخاصة المتضررين من مساهمات "الترميش" بتوزيع جديد لقبول الدعاوى حسب تاريخ الكمبيالات للتمكن من قبول المعاملات وفرزها بحسب المبالغ لمئات المواطنين الذين تزاحموا على أبواب المحكمة في أزمة استدعت تدخل الجهات الأمنية لاحتوائها.

وبحسب إعلان عُلق على مداخل محكمة محافظة العلا التابعة لمنطقة المدينة المنورة أمس الثلاثاء فإنها خصصت يومين من كل شهر لنظر الدعاوى، وطلبت من أصحاب كمبيالات شهر جمادى الآخرة من العام الماضي الحضور يومي 11- 12 من هذا الشهر.

ودعت المحكمة المدعين إلى إحضار أصل الكمبيالات الصادرة من حمزة أبو رمش بحسب تاريخ إصدارها لفرزها بحسب المبالغ وتحويلها إلى القضاة.

وأكدت مصادر نقلا عن صحيفة "الوطن" ، أن المحكمة لم تستقبل طلبات المواطنين أول من أمس، وهو اليوم الذي حددته لنظر الدعاوى الخاصة من المتضررين من مساهمات الترميش لكثرة الأعداد التي لم تتوقعها، وهو الأمر الذي دعاها لجدولة المواعيد بحسب تاريخ إصدار الكمبيالات.

وأشارت المصادر إلى أن كثيرا من المتضررين قدموا من محافظات ومدن مجاورة أغلبهم من تبوك والمدينة المنورة، كما وكل عدد منهم أقاربهم الموجودين في محافظة العلا لتقديم الدعاوى ضد أبو رمش ورفقائه، مؤكدة أن المحكمة حاولت عقد جلسة مقاربة أول من أمس بين أصحاب الأموال والمتضررين الذين طالبوا بجميع مستحقاتهم المرصودة بالكمبيالات والإثباتات الأخرى، إلا أن أعداد المتضررين أعاقت المفاهمة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محكمة العلا تجزئ دعاوى متضرري الترميش في المدينة محكمة العلا تجزئ دعاوى متضرري الترميش في المدينة



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام

GMT 11:07 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

جنازة حسن نصرالله

GMT 00:41 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

واتساب يحظر 8.4 مليون حساب في شهر واحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab