مجلس النقابة يرفض استقالة هاني شاكر بعد التجاوزات في حقه
آخر تحديث GMT10:42:13
 العرب اليوم -

مجلس النقابة يرفض استقالة هاني شاكر بعد التجاوزات في حقه

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مجلس النقابة يرفض استقالة هاني شاكر بعد التجاوزات في حقه

الفنانة نادية مصطفى
القاهرة - سهير محمد

أعلنت المطربة نادية مصطفى عضو مجلس نقابة الموسيقيين أن أعضاء المجلس عقدوا أمس الأحد اجتماعًا طارئًا برئاسة وكيل النقابة المايسترو أحمد أبواليزيد لبحث استقالة النقيب هاني شاكر وأصدر المجلس بيانًا بهذا الشأن، ونص البيان على التالي: "قرّر مجلس إدارة نقابة المهن الموسيقية في اجتماعه الطارئ والذي عُقد يوم الأحد الموافق ٢٩ /١/ ٢٠١٧ رفض االفنان هاني شاكر من منصب نقيب المهن الموسيقية كما تلقى المجلس أيضا استقالات مجمعة من مجالس إدارة الفروع واللجان بالمحافظات وعددهم ٢٤ فرعًا ولجنة اعتراضاً على استقالة النقيب وقرر مجلس إدارة النقابة العامة أيضا تقديم استقالات جماعية فى حالة عدم عدول الفنان هاني شاكر عن استقالتة كنقيب.

وأعلن جموع الموسيقيين التصدي بكل حزم وقوة إلى أي متجاوز فى حق النقيب ومجلس الادارة معلنيين رفضهم لما حدث  في حق أمير الغناء العربي هاني شاكر من تجاوزات باعتباره رمزًا من رموز مصر نتباهى به في الشرق الأوسط وطالب الشارع الموسيقي أمير الغناء العربي العودة لمواصلة مسيرة العطاء والانجازات والارتقاء بحال الموسيقى والموسيقيين في مصر، وكان الفنان هاني شاكر قد تقدّم باستقالته من منصب نقيب الموسيقيين السبت الماضي بعد تعرُّضه إلى حملة تشويه من قبل طبال في فرقة المطربة اللبنانية هيفاء وهبي الذي قام بسبه دون تدخل أعضاء الجمعية العمومية للدفاع عن الفنان هاني شاكر.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجلس النقابة يرفض استقالة هاني شاكر بعد التجاوزات في حقه مجلس النقابة يرفض استقالة هاني شاكر بعد التجاوزات في حقه



إطلالات هدى المفتي تجمع بين الأناقة العصرية والبساطة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 01:15 2025 الأحد ,16 آذار/ مارس

قطايف سامح حسين!

GMT 04:25 2025 الإثنين ,17 آذار/ مارس

توقف مباراة أتالانتا ضد الإنتر بسبب مشجع

GMT 19:05 2025 الأحد ,16 آذار/ مارس

روح الفريق غائبة عن الأندية!

GMT 07:17 2025 الأحد ,16 آذار/ مارس

مفاهيم خاطئة شائعة حول ديكور المنزل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab