فهد الكبيسيّ يَستعِدّ لغناء ألبوم مزاجي للمرَّة الأولى في ربيع سوق واقف
آخر تحديث GMT21:42:20
 العرب اليوم -
الصحة تدين اقتحام الاحتلال لساحات المستشفى الأهلي في الخليل وتعتبره منافيا للقانون الدولي وزارة الأوقاف تعلن فتح التسجيل في قوائم احتياط الحج لأهالي غزة المتواجدين في مصر الاحتلال يعتقل 7 مواطنين من الخليل ويستولي على تسجيلات كاميرات مراقبة من المستشفى الأهلي البنوك المصريه توفر فتح الحسابات البنكيه مجانا دون رسوم حتى نهايه شهر مارس مقتل شخص وإصابة آخرين برصاص إسرائيلي في حي الشجاعية شرق غزة وزارة الدفاع السورية تعلن بدء تنفيذ المرحلة الثانية من العملية العسكرية لملاحقة فلول النظام السابق في منطقة الساحل طائرة مسيرة إسرائيلية تستهدف مجموعة من المواطنين في رفح واستشهاد ثلاثة فلسطينيين بينهم عامل أثناء إزالة الركام الرهائن المحررون يحثون نتنياهو على التوصل مع حماس للإفراج عن الباقين عائلات الأسرى الإسرائيليين تدعو إلى مظاهرات في تل أبيب والقدس المحتلة انقطاع عام للكهرباء في محافظة اللاذقية السورية بسبب الاشتباكات المسلحة
أخر الأخبار

فهد الكبيسيّ يَستعِدّ لغناء ألبوم "مزاجي" للمرَّة الأولى في ربيع سوق واقف

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - فهد الكبيسيّ يَستعِدّ لغناء ألبوم "مزاجي" للمرَّة الأولى في ربيع سوق واقف

القاهرة – محمود الرفاعي

أنهى الفنان القطري فهد الكبيسي كل الاستعدادات اللازمة لإحياء سهرة يوم 31 من كانون الثاني/ يناير الجاري 2014 من مهرجان "الربيع 2014" المقام في سوق واقف في العاصمة القطرية الدوحة، والذي سيحييها إلى جانب الفنانة نوال الكويتية، في سهرة تُعَد من أهم سهرات المهرجان هذا العام. وسيُقدِّم الكبيسي مجموعة من المفاجآت التي أعدها رفقة فرقته الموسيقية، ومن بينها غنائه للمرة الأولى أغنيات الألبوم الجديد الذي طُرح أخيرًا تحت عنوان "مزاجي" بشكل مباشر أمام الجمهور، حيث أعَدّ برنامجًا غنائيًا يليق بالسهرة الجماهرية التي يُطل من خلالها في مهرجان "الربيع 2014" في تعاون متجدد مع إذاعة صوت الريان. وظَهَر الكبيسي في أحدث أغنياته المصورة "مزاجي" التي اختارها من بين أغنيات الألبوم الجديد الذي تضمن 15 أغنية جديدة، تعاون في توزيعها مع شركة "بلاتينيوم ريكوردز"، وتعاون فيها مع الشعراء والملحنين والموزعين الموسيقيين الأهم في الأغنية الخليجية، حيث تأتي الأغنية الأولى في الألبوم "مزاجي" الذي قدمها مع الشاعرة القطرية الأماني والملحن عبد الله المناعي، وهو ليس التعاون الوحيد الذي يجمعه معهما، حيث توجد أغنيتان أيضًا من كلماتها وألحان المناعي تحمل إحداها عنوان"ليه أنا أهتم" والثانية عنوان "كثير اللي"، إلى جانب أغنيتين أيضًا مع الملحن عبد الله المناعي في أغنيات أخرى منها "تخيّل" من كلمات الشاعر محمد عبد الرحمن، وأغنية "مانده" من كلمات الشاعر يـم. ويضُمُّ الألبوم "مزاجي" أيضًا تعاونات مع الملحن الفنان أحمد الهرمي، الذي يقدم للكبيسي أغنيتين، تحمل الأولى عنوان "مارحموني" من كلمات الشاعر أحمد بن ظاهر، والأغنية الثانية تحمل عنوان "لا يا حبيبي" ويتعاون فيها مع الشاعر المتميز صخر، الى جانب أغنيتين أيضًا تعاون فيهما مع الملحن ياسر أبوعلي، حملت الأولى عنوان "سبحانه" من كلمات الشاعر خالد المبيريك، والثانية "أبيك" من كلمات الشاعر سعود البابطين. ويضُم ألبوم فهد الكبيسي أيضًا تعاونًا متجددًا مع الشاعر تركي، من خلال عملين يضمهما الألبوم، حيث الأغنيتان توقيع الملحن طارق محمد أيضًا تحمل الأولى عنوان "يا زعلان" ، والثانية "المستهتر"، ثم مع الشاعر عبد الله أبو راس عبر أغنية "انت والدنيا" من ألحان الملحن ناصر الصالح، ومع الشاعر خالد المطيري في أغنية حملت عنوان "ماعوضوني" من ألحان نواف عبدالله، الذي قدم أغنية أخرى من ألحانه حملت عنوان "خلِّ قلبي" من كلمات الشاعر سعود بن عبدالله. ويُقدِّم فهد الكبيسي من أشعار الشاعر الشهيد الكويتي فائق عبدالجليل، أغنيته الأخيرة في الألبوم، والتي حملت عنوان" تصبّر"، وتصدَّى لألحانها وتوزيع موسيقاها الفنان د. سليمان الديكان.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فهد الكبيسيّ يَستعِدّ لغناء ألبوم مزاجي للمرَّة الأولى في ربيع سوق واقف فهد الكبيسيّ يَستعِدّ لغناء ألبوم مزاجي للمرَّة الأولى في ربيع سوق واقف



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:33 2025 الأحد ,09 آذار/ مارس

القصيبي والفتنة

GMT 06:37 2025 السبت ,08 آذار/ مارس

وضوح لبنانيّ… ووضوح غير مكتمل في غزّة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab