شركة روتانا تحتفل بنجاح ألبوم سهرنا يا ليل
آخر تحديث GMT15:20:54
 العرب اليوم -

شركة "روتانا" تحتفل بنجاح ألبوم "سهرنا يا ليل"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - شركة "روتانا" تحتفل بنجاح ألبوم "سهرنا يا ليل"

بوستر ألبوم "سهرنا يا ليل"
بيروت ـ ميشال حداد

نظمت شركة "روتانا للمرئيات والصوتيات"، بالتعاون مع إذاعة "Rotana FM"، في بيروت، احتفالاً للنجمة اللبنانية إليسا، بمناسبة نجاح ألبومها الأخير "سهرنا يا ليل". وحضر الاحتفال عدد من النجوم، منهم عاصي الحلاني، وورد الخال، ونادر الأتات، إضافة إلى مجموعة من الإعلاميين، ومدير إذاعة "روتانا"، حمد ناصر.

وظهرت "إليسا" في أبهى حلة، وصافحت الحاضرين، فردًا فردًا، بعفويتها المعهودة، مؤكدة أن الرهان الحقيقي يكون على الناس، الذين أنصفوا العمل، المشار إليه، بذوقهم ومحبتهم.

وألقى سالم الهندي، المدير التنفيذي للشركة، كلمة، أعرب فيها عن سعادته بتواجده في بيروت، دائمة التألق، متمنيًا عودة السياحة بقوة إلى العاصمة اللبنانية، خلال الفترة المقبلة. ورحب بالفنانين والإعلاميين، لافتًا إلى أن المناسبة هي لتكريم النجمة "إليسا"، التي آمنت الشركة بموهبتها، منذ العام 2001".

وأضاف أن "إليسا" أثبتت نجاحها من ألبوم إلى آخر، مؤكدًا أن وصول نسبة استماع ألبومها إلى ثلاثة مليارات أمر لم يحصل مع أي مطرب عربي، مبينًا أن هذا النجاح نتج عن مجهود "إليسا"، والشركة، بدون إغفال جهود الملحنين، والمؤلفين، ومهندسي الصوت في الاستديو، الذين ساهموا في هذا النجاح. وأكد أن الشركة ستدعم "إليسا"، طوال مسيرتها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة روتانا تحتفل بنجاح ألبوم سهرنا يا ليل شركة روتانا تحتفل بنجاح ألبوم سهرنا يا ليل



إطلالات هدى المفتي تجمع بين الأناقة العصرية والبساطة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 01:15 2025 الأحد ,16 آذار/ مارس

قطايف سامح حسين!

GMT 04:25 2025 الإثنين ,17 آذار/ مارس

توقف مباراة أتالانتا ضد الإنتر بسبب مشجع

GMT 19:05 2025 الأحد ,16 آذار/ مارس

روح الفريق غائبة عن الأندية!

GMT 07:17 2025 الأحد ,16 آذار/ مارس

مفاهيم خاطئة شائعة حول ديكور المنزل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab