دعوات بالإفراج عن تسجيلات طلال مداح في السعودية
آخر تحديث GMT06:51:39
 العرب اليوم -

دعوات بالإفراج عن تسجيلات طلال مداح في السعودية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - دعوات بالإفراج عن تسجيلات طلال مداح في السعودية

الراحل طلال مداح
الرياض – العرب اليوم

طالب الشاعر الغنائي سعود سالم شركة "فنون الجزيرة" المحتكرة لأعمال المطرب الراحل طلال مداح بالإفراج عن ثلاثة أعمال من أشعاره كان قد سجلها طلال بصوته قبل ما يقرب من 15 عاما، وأنها لم تر النور حتى الآن، وهي أغنيات "الوقت"، "الحكاية"، و"حقيقة".

وقال سالم في تصريح نقلًا عن صحيفة  "الوطن": إن الراحل سجل هـذه الأغـنيات قبل وفـاته بفترة قصيرة وهي من آخر الأعمال الفنية التي سجلها، إذ التقيت به وعـرضت تلك القصائد عليه لرغبتي في أن يغنيها هو دون غيره، وقد سجلت بصوته في جدة، وهي جاهزة منذ ذلك الوقت، إلا أنها لم تـر النور وذلك لأسباب تعود إلى حـق هـذه الشركة في تسويقها وذلك في الوقت الذي تراه مناسبا.

وكان سعود سالم قد تعاون مع طلال في أكثر من عمل غنائي ووطني، من بينها أغنية "بين السهر والناس"، وكان من الملازمين له حتى الساعات الأخيرة من وفاته.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دعوات بالإفراج عن تسجيلات طلال مداح في السعودية دعوات بالإفراج عن تسجيلات طلال مداح في السعودية



GMT 11:54 2025 الخميس ,13 شباط / فبراير

التغيير السوري.. من لبنان إلى الجزائر!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab