رئيس الحكومة اللبنانية يترأس اجتماعًا أمنيًا
آخر تحديث GMT17:42:37
 العرب اليوم -

رئيس الحكومة اللبنانية يترأس اجتماعًا أمنيًا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - رئيس الحكومة اللبنانية يترأس اجتماعًا أمنيًا

رئيس الحكومة اللبنانية تمام سلام
بيروت ـ العرب اليوم

ترأس رئيس الحكومة اللبنانية تمام سلام اليوم الأربعاء اجتماعاً أمنياً في السراي الحكومي بحضور نائب رئيس الحكومة وزير الدفاع سمير مقبل ووزير الداخلية نهاد المشنوق والمدعي العام التمييزي القاضي سمير حمود ومفوض الحكومة لدى المحكمة العسكرية القاضي صقر صقر.
كما حضر الاجتماع قائد الجيش اللبناني العماد جان قهوجي والمدير العام للأمن العام اللواء عباس إبراهيم والمدير العام لأمن الدولة اللواء جورج قرعة والأمين العام للمجلس الأعلى للدفاع اللواء محمد خير والمدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء إبراهيم بصبوص ومدير المخابرات في الجيش العميد الركن ادمون فاضل ورئيس فرع المعلومات في قوى الأمن الداخلي العميد عماد عثمان .
وأوضح نائب رئيس الحكومة اللبنانية وزير الدفاع سمير مقبل في تصريح صحفي أنه تم خلال الاجتماع تقويم الوضع الأمني واستعراض ما وصلت إليه التحقيقات في الأعمال الإرهابية الأخيرة وبخاصة التفجيرين اللذين وقعا في منطقة الطيونة وفي أحد فنادق بيروت.
وأشار إلى أن الرئيس سلام أعرب في بداية الاجتماع عن ارتياحه للإجراءات التي اتخذها الجيش والأجهزة الأمنية والقضائية ولمستوى التنسيق في ما بينها، مشيداً بالجهود الكبيرة التي تبذلها هذه الأجهزة لحفظ الأمن الوطني وإجهاض العمليات الهادفة لزعزعة استقرار لبنان وإثارة الفتنة بين أبنائه.
وأشار المجتمعون إلى دقّة الوضع الأمني وضرورة التنبّه لأي مخططات مشبوهة تريد الشرّ للبنان دعوا اللبنانيين إلى الثقة بجيشهم وقواهم الأمنية وبقدرتها على إحباط أي مخطط يهدف إلى ضرب سلمهم الأهلي ووحدتهم الوطنية وشدّدوا على أهمية تضافر جميع الجهود لتجنيب لبنان تداعيات الأحداث في المنطقة، مؤكدين على عدم التهاون مع الإرهاب تحت أي عنوان كان وعلى الحفاظ على أقصى درجات التأهب في صفوف الجيش والقوى الأمنية واستمرار التنسيق بين الأجهزة والمضي في تنفيذ الخطط الأمنية المقرّرة.
المصدر: واس

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس الحكومة اللبنانية يترأس اجتماعًا أمنيًا رئيس الحكومة اللبنانية يترأس اجتماعًا أمنيًا



نانسي عجرم تتألق بالأسود اللامع من جديد

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 12:43 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

السودان .. وغزة!

GMT 11:36 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

عودة النّزاع على سلاح “الحزب”!

GMT 11:38 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

ماذا تفعل لو كنت جوزف عون؟

GMT 15:55 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

زلزال عنيف يضرب إسطنبول بقوه 6.2 درجة

GMT 02:27 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الأربعاء 23 إبريل / نيسان 2025

GMT 11:52 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

ثمة ما يتحرّك في العراق..

GMT 15:56 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 4.3 درجة يضرب ولاية جوجارات الهندية

GMT 15:51 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

وفاة الإعلامى السورى صبحى عطرى

GMT 15:48 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

"بتكوين" تقفز لأعلى مستوى فى 7 أسابيع

GMT 03:26 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

غارات أميركية تستهدف صنعاء وصعدة

GMT 03:29 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الخميس 24 إبريل / نيسان 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab