الجيش يحكم السيطرة على منطقة رجم الصيد في ريف دمشق الجنوبي
آخر تحديث GMT09:08:41
 العرب اليوم -

الجيش يحكم السيطرة على منطقة رجم الصيد في ريف دمشق الجنوبي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الجيش يحكم السيطرة على منطقة رجم الصيد في ريف دمشق الجنوبي

الجيش يحكم السيطرة على منطقة رجم الصيد في ريف دمشق الجنوبي
دمشق ـ سونا

أحكمت وحدات من الجيش والقوات المسلحة السيطرة على منطقة رجم الصيد بريف دمشق الجنوبي الغربي بعد القضاء على آخر تجمعات إرهابيي جبهة النصرة فيها.

ودكت وحدات من الجيش والقوات المسلحة بالمدفعية الثقيلة أوكارا لتنظيم داعش الإرهابي الذي يرتكب جرائم بحق الأهالي في ريف الحسكة عبر مرتزقة تكفيريين تسلل أغلبهم من تركيا بتسهيل من نظام أردوغان الإخواني.

وأفاد مراسل سانا نقلا عن مصدر في محافظة الحسكة بأن وحدة من الجيش تصدت لهجوم شنه إرهابيو تنظيم داعش على أهالي قرية الداودية جنوب الحسكة بنحو 15 كم والتي استعاد الجيش السيطرة عليها في الأول من الشهر الماضي بعد القضاء على آخر تجمعات إرهابيي تنظيم داعش فيها.

وأشار المصدر إلى أن وحدة من الجيش دمرت بالمدفعية الثقيلة تجمعات لإرهابيي داعش في منطقة الميلبية جنوب الحسكة بنحو 15 كم مشيرا إلى أنه تم إيقاع أعداد كبيرة من داعش قتلى ومصابين وتدمير عدة آليات لهم في المنطقة.

ويرتكب إرهابيو داعش جرائم ومجازر ويقومون بأعمال تهجير جماعي للأهالي في منطقة الميلبية الاستراتيجية في محاولة منهم لقطع الطريق الواصل بين الحسكة ومدينة الشدادي التي حولوها إلى معقل رئيسي يقتادون إليه المختطفين حيث اقتادوا إليها مؤخرا العشرات من أهالي قرى تل شاميرام وتل هرمز وعدد من قرى ناحية تل تمر بريف الحسكة.

واكد المصدر وقوع قتلى ومصابين بين أفراد تنظيم داعش خلال ضربات وجهتها وحدات الجيش بالمدفعية الثقيلة على تجمعاتهم في قرية أبيض غرب مدينة الحسكة بنحو 25 كم.

وكانت وحدات من الجيش أحكمت أمس سيطرتها الكاملة على 16 قرية ومزرعة جنوب شرق القامشلي بعد دحر آخر تجمعات إرهابيي داعش فيها وتدمير أوكارهم في حين لاذ العديد منهم بالفرار.

إلى ذلك تناقل ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي أخبارا تؤكد تلقي تنظيم داعش خسائر فادحة بالأفراد والعتاد ومقتل العديد من أفراده بينهم المدعو ‏أبي حمزة الطرابلسي.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجيش يحكم السيطرة على منطقة رجم الصيد في ريف دمشق الجنوبي الجيش يحكم السيطرة على منطقة رجم الصيد في ريف دمشق الجنوبي



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 08:34 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

قطة تثير ضجة بين الصحفيين في البيت الأبيض
 العرب اليوم - قطة تثير ضجة بين الصحفيين في البيت الأبيض

GMT 09:17 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

قصة سوسن... ومآسي حرب السودان

GMT 15:06 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

الأمطار تسبب اضطرابات في شمال إيطاليا

GMT 15:05 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

ثلوج وأمطار كثيفة تضرب جنوب غرب سويسرا

GMT 15:04 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب إندونيسيا

GMT 07:39 2025 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

وفاة الفنان المصري سليمان عيد

GMT 17:14 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

منذر رياحنة يتحدث عن علاقته بمصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab