الجيش يقضي على مجموعات إرهابية بريف حماة الشمالي
آخر تحديث GMT00:08:20
 العرب اليوم -

الجيش يقضي على مجموعات إرهابية بريف حماة الشمالي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الجيش يقضي على مجموعات إرهابية بريف حماة الشمالي

الجيش العربي السوري
دمشق - العرب اليوم

قضت وحدات من الجيش العربي السوري على مجموعات إرهابية حاولت التسلل والاعتداء على النقاط العسكرية والمناطق الآمنة بريف حماة الشمالي وذلك في إطار ردها على خروقات الإرهابيين المتكررة لاتفاق منطقة خفض التصعيد في إدلب.

وذكر مراسل سانا في حماة أن وحدات من الجيش نفذت رمايات دقيقة بعد رصدها تحركات لآليات تابعة لإرهابيي “جيش العزة” في بلدتي اللطامنة ولطمين بالريف الشمالي.

وأشار المراسل إلى أن الرمايات أسفرت عن إيقاع 10 قتلى من إرهابيي “جيش العزة” الذي يضم مئات المرتزقة الأجانب وتدمير عدد من آلياتهم وأسلحة وذخيرة كانت على متنها

اقرأ أيضا:

وحدات الجيش تواصل تطهير الجيب المتبقي لإرهابيي "داعش"

وبين مراسل سانا أن وحدات الجيش دمرت بضربات صاروخية ومدفعية أوكارا لإرهابيي “جبهة النصرة” في كفرزيتا ردا على اعتداءاتهم بالقذائف الصاروخية على المناطق الآمنة بريف حماة الشمالي.

واعتدت المجموعات الإرهابية بعد ظهر اليوم بعدد من القذائف الصاروخية على منازل الأهالي في بلدة شطحة بالريف الشمالي.

وأشار المراسل في وقت سابق اليوم إلى أن وحدات من الجيش رصدت تحرك مجموعات إرهابية انطلقت من الأطراف الشرقية لقرية لحايا وتحركت باتجاه نقاط عسكرية ومناطق آمنة بريف حماة الشمالي للاعتداء عليها في خرق متجدد لاتفاق منطقة خفض التصعيد.

وبين المراسل أن وحدات الجيش تعاملت مع المجموعات الإرهابية المتسللة بالأسلحة المناسبة وقضت عليها ودمرت ما بحوزتها من أسلحة وذخائر.

وفي منطقة سهل الغاب بالريف الشمالي الغربي لفت المراسل إلى أن وحدة من الجيش دمرت أوكارا للمجموعات الإرهابية في قرية جسر بيت الراس وقضت على العديد من أفرادها.

وقضت وحدات من الجيش أمس في عمليات مكثفة على أعداد كبيرة من إرهابيي “الحزب التركستاني” و”جبهة النصرة” ودمرت مقرات ومستودعات ذخيرة لهم في قرى فريكة والشيخ مصطفى والفقيع والكركات ومدينة جسر الشغور ومحيط حيش وأطراف تل عاس بريف إدلب الجنوبي وعدة أوكار للإرهابيين وأسلحة وذخيرة في بلدة الحويجة وقريتي الصهرية وسحاب بريف حماة الشمالي.

قد يهمك أيضا:

الكشف عن إمكانية اندماج "سورية الديمقراكية" مع الجيش العربي السوري

الجيش السوري يحكم سيطرته على الحدود الإدارية لريف السويداء الشرقي

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجيش يقضي على مجموعات إرهابية بريف حماة الشمالي الجيش يقضي على مجموعات إرهابية بريف حماة الشمالي



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:00 2025 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

منصة إكس تطلق منصة مراسلة جديدة تسمى XChat
 العرب اليوم - منصة إكس تطلق منصة مراسلة جديدة تسمى XChat

GMT 09:17 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

قصة سوسن... ومآسي حرب السودان

GMT 15:06 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

الأمطار تسبب اضطرابات في شمال إيطاليا

GMT 15:05 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

ثلوج وأمطار كثيفة تضرب جنوب غرب سويسرا

GMT 15:04 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب إندونيسيا

GMT 07:39 2025 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

وفاة الفنان المصري سليمان عيد

GMT 17:14 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

منذر رياحنة يتحدث عن علاقته بمصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab